我想练只坐龙,任务做了只小风龙,看了很多心得,没看明白,2章该如何练,请前辈们指点,谢谢咯

在什么地方练?怎样组队,是让1 级的号带,还是15级左右的带?陪练的要级别限制吗?陪练的和带龙的要打吗?

好评回答
    最简单快速的方法是:你要有一个15级的人法最好是从25级的牧师降下来的.再到半兽人村组一个一级的小号(自己建一个)再到试练洞打火蜥蜴.一定要组一个1级的小号,否则经验极少.别的地方你就别去了,我已经换了好多地放了,就在这里练最快.
    打的时候,龙打掉怪一半血是你就可以打怪了这样比较快.本人用此法30小时升10级.装备用180W的套装就行了,另备400W买饲料.(本人的是星龙)
    注:25级降到20级星龙打一个给0.12-0.14的经验.25级降到15级打一个怪给0.16-0.18的经验.所以最好降到15级.黄昏会快一些,一个怪有0.6-1.1的经验.风龙最好别练了,比较费劲.

    月***

其他答案

  •   如何实现“龙骑士”的梦想!

    一、各种龙获得的几率
    龙名      星龙 风龙 黄昏
    飞龙座芙
    妖精石机率   0%  100%  0%
    纯白妖精石机率 10%  90%  0%
    飞龙卡里布蓝
    妖精石     30%  70%  0%
    纯白妖精石   30%  60%  10%
    飞龙艾萨里恩
    妖精石     40%  45%  15%
    纯白妖精石   30%  45%  25%
    亚龙舒简特
    妖精石     30%  65%  5%
    纯白妖精石   30%  55%  15%
    亚龙桑骇
    妖精石     15%  85%  0%
    纯白妖精石   30%  70%  0%
    二、龙的食量
    风幼龙每10秒扣0。
      32饥饿度 每分钟扣2% 25分钟饿到50% 一个龙食补充12% 半小时吃4个*12=48 刚好补到100 25分钟吃4个 星幼龙每10秒扣0。64饥饿度 每分钟扣4% 12。5分钟饿到50% 一个龙食补充6%12分钟吃8个*6=48% 刚好补到100 25分钟要吃16个 黄昏幼龙每10秒扣1。
      4饥饿度 每分钟扣8。5% 6分钟饿到50% 一个龙食就全饱=100%每6分钟要吃一个 30分钟要5个 三、练龙的方法 1。52以上先知娃娃一个 帮养龙人和幼龙+辅助,不组队不帮打 ps:幼龙等级35-40攻击力弱,可以选择不帮养龙人+激发 2。
      15~17级职业养龙人一名 3。Lv1人物(1~8名) 和养龙人组队,放在吸不到经验的地方,或者死在练功场也可以 4。养龙人物装备 普顶全套 5。幼龙装备 280万的幼龙武器+90万的幼龙防具 (根据自己的经济实力,最不济也得90万的武器) 6。
      练龙地点 忧话岛精灵废墟,废墟里几乎所有的怪都是倍血怪, 14级的倍血怪经验7xx,17等的倍血怪9xx, 还有德雷系列经验将近1200。可惜外挂太多。 遗忘废墟,由于二章减少了骷髅的数量,外挂几乎在那里绝迹。 练龙也是不错的。 打不同等级的怪,练龙人物的等级要与怪相同,避免经验减少。
       7。练龙方式 郁当你已完成上述各点条件,练龙人即可全程和龙一起打。 以上条件实际练龙时间和lv1人物的数量以及龙的武器有关。 1个人物大约30小时以内 8。进阶天使练龙模式 1只15级左右的人物(个人认为战士系比较好) 1只黄昏幼龙(饲料+顶级幼龙武防总价2400万) 8只1级角色 1只高等高防骑士 1只激发2先知 1只能帮骑士补MP的长老或席长 首先跟8只1级新手组队,然后把他们丢在村庄里面。
       再来挑个怪多密集的地方(譬如说黑精学院,废墟的图书馆) 先知帮主人跟龙++(龙要+狂战士,可以打的更快) 骑士去拖火车,然后放强挑(MP不够再用长老或席长补) 龙只要打怪的血量1/9就好,剩下的血量主人在吃蛋打死。 如此循环。。。
      。10小时以内可以到达55级 四、转座龙的注意事项 充足的食物,以及一个高级(60)神职,有一高级法师帮助更好,没有高级人物的话,三个52级的多带点祝魔蛋也能完成任务。 1。 在将一切准备就续后就到猎人村庄向 ‘克洛诺斯’取得任务。
         2。克洛诺斯说去找精灵谷的‘米莫’。米莫在精灵谷的北边入口的瀑布边。直接找“守门人”传送到象牙塔再从北边的入口进入会更有效率。   3。跟米莫见面说话,他会要你拿出幼龙给他看,米莫在看过幼龙后就能取得任务道具-4片妖精的树业。把这4片叶子黏到妖精树‘深渊妖精树’、‘风妖精树’、‘星星妖精树’、‘黄昏妖精树’后就完成任务了。
         在与米莫对话时有几个选项,其中如果选择了‘抓住米莫’,米莫就会往附近的其他位置移动,要特别注意的。   4。在与米莫见面后就利用传送再次回到猎人村庄,准备出发寻找4棵妖精树,在离开前记得在猎人村庄里事先多准备些幼龙的食物。最快的顺序是从猎人村庄的西边出口出去后,依序对付‘深渊妖精树’、‘风妖精树’、‘星星妖精树’、‘黄昏妖精树’。
         在每个妖精树旁边都会有五只左右名的树木守护者的灵魂   的非主动性怪物守护着。但是为了黏贴从米莫那里得到的树叶,必须用幼龙攻击妖精树,这时因为成功的机率低,所以必须用幼龙攻击50次以上。在幼龙攻击妖精树的时候,附近的树木守护者的灵魂就会争先恐后的跑来攻击幼龙。
         从现在起就借重法师(人类巫师、精灵巫师、黑暗巫师)及神职(人类牧师、精灵神使、席琳神使)的力量了。首先用催眠术和树精之足制住树木守护者的灵魂们的行动,之后再用幼龙〈别穿戴攻击装备〉攻击精灵树。最重要的是不能把精灵树打死,这样任务才能进行,所以当精灵树的HP开始下降的时候,神使得用治愈术帮精灵树加血,在攻击精灵树的某一瞬间树叶消失了,这代表这棵精灵树的任务完成了,可以再往下颗树前进了。
         但是如果失手将精灵树打死的话,精灵树会消失,而且会出现更多的树木守护者的灵魂在。这个情况下也只能耐心的等待精灵树的再次出现了,这时就会发生必须面对更多的树木守护者的灵魂的困境了。而且这些树木守护者的灵魂被打死了也会很快的又出现。    还有要特别注意的是,一定要用幼龙去攻击精灵树。
      如果不小心自己去攻击精灵树的话会中毒〈效力9的致命的毒液〉,如果没有治疗剂或魔法的话,HP会一直减少到死亡。有咒诗的魔法消除可以解,或者到pk场死掉……   最后要特别注意的是:如果幼龙不小心被树木守护者的灵魂杀死之后,等级降到55以下有可能没办法变成龙马了。
        5。当所有的妖精树叶全都使用后,回到精灵谷找‘米莫’,在米莫面前把幼龙拿出来后对话,幼龙会以龙笛型态回到自己的物品栏,再跟米莫说话,就能把龙笛变成招换龙马的喇叭了,此时任务也结束了。 6。树的顺序 黄昏 星 风 深渊 7。树的坐标 49。
      2 55。2 黄昏 49。4 55。6 星 48。8 56。2 风 48。2 54。8 深渊 鉴于近来提问养龙问题的人越来越多,我从网上整合加工了以上资料,大部分已经实测证明过了,保证99%的准确性。 希望能够帮助大家。有不同意见可以提出来,大家共同提高。
      希望不要在IASK里面转载了。 。

    忧***

  • 来看看我是怎么练的
    今天早上,6点拿到的风龙
    组两人,12级的白精战士全身普顶,合金弓,一级新人
    另一,,55黑长老,不组对,加血加状态
    在黑魔法学院,战士开怪,龙上去咬,两个一起打,风龙攻(出了本身攻高,偶也花了血本买了一把,1200W的五器给风龙@_@)高居本能打掉怪一半的血,所以经验全部是由,风龙得...一直在那里杀,,13--14级的怪,出开找点,回城拿东西,中午休息的时间,一共打了,12小时,,现在风龙,40级...
    不过,风龙在战斗时真跟猪没区别,,,12小时吃了我,,,1000多食物

    小***

  • 在欧瑞城的下边,就是往孢子的方向的门口.怪是群体的有4个随从,怪的攻击很高,但是怪的防御很低很好杀.可以挖红,黄,蓝管

    z***

  • 20级法师带,同时组一个1级的人物,不过1级人物放城里

    菜***

  • 20级法师带,同时组一个1级的人物,不过1级人物放城里

    爱***

  • 用20级的法师带

    好***