北京古都3TJ雨兽 总成长洗成了312 血99 速度65

问还有必要在洗么?我是怕费好多水好多钱后还不如这个 如果卖能卖多少钱?我们区会员卡这几天比较乱 1500W左右吧! 还有加点和抗性怎样加比较好?

好评回答
    要我说呢兄弟你见好就收吧  洗这样就不错了 做为血宝宝 能满足练级的需要就好了除非你想当个PK王更何况是3TJBB了 人嘛见好就收楼~-~至于加点么 以往的血BB都是全体的 王八就是其中的代表了 但是你的是TJBB 要好好利用长处 加速度就是必然的了 至于怎么加还要看BB成长和打怪需要了 以后在给BB打上练妖石 最好是5级以上的 基本上就不怕杀怪灭队PK丢人了 抗性点当然也是看打怪的学要了  以后要打什么怪 遇到的BOSS是用毒还是别的  主要的就是看随机BOSS大多用什么法 遇到用毒的多就加抗毒遇到冰的多就抗冻遇到混的当然是抗混了 多嘴了  但是练级是最最重要滴 这一点是要反复强调滴 卖钱我就不懂了 在这方面偶一直是个色盲 汗````好了就这了如果觉得我说的对的话就给点积分不对就多多指教小子一定洗耳恭听

    %***

其他答案

  • 推广人vv907402为你服务.卖点在于三天技.现在不是成品的卖不起价啊.三至四卡这样了

    推***