如何看CS录象啊????

全部答案

  • 用不着那么麻烦的,去cga.com.cn 下载 木子播放器就行吗。在_console 中输入还对他门麻烦,有时候还打不开,一定要把demo 放在cstrike文件夹下

    方***

  • 大家都看过CS的demo吧?demo有两种形式:一种是主视角的demo,你只能够看到一个人的视角,这种demo是由游戏者在游戏过程中录制的(游戏者看到什么你就只能看到什么);另外一种是hltv格式的demo,你可以看到比赛中所有人的视角,也可以自由在地图选择任意一个视角观看。
      今天主要介绍一下如何观看、录制demo
      首先,demo的文件后缀名为.dem
      首先,到各大cs主题网站下载demo,然后将*.dem解压缩到/sierra/Half-Life/cstrike/文件夹下,记住demo的文件名,然后进入cs,进入控制台,输入:
      playdemo ***
      viewdemo ***
      (***为你下载的demo的文件名,在这里不需要加上.dem后缀,直接输入文件名即可)
      回车,接下来就可以观看demo了

    s***

  • 可恶啊,居然引用我写的.....  :(

    d***

  • 方法一,下载一个播放软件,例如skplayer1.1,运行后会提示要你输入demo的路径跟你玩CS运行程序的路径.demo路径也就是下载的录象文件的路径;然后是CS运行程序的路径,如果你桌面上有CS的快捷方式那就最好了,就先按浏览,选择桌面,然后再选择那个图标便可以了.如果桌面上没有,就去..../cstrike里找到CS的那个图标,选择它就可以.两项路径确定后,就按播放(play)就可以观看录象了.当然看录象前首先要确定你的CS版本跟录象的版本,比如你的CS是1.5的话,那就只能看1.5的录象,看不了1.6的录象.
    方法二,一般来说你下载后的录象都是压缩文件,先解压缩,然后将其COPY到.../cstrike里,然后运行CS,按"~"调出控制台,如果说你的录象名为  m ,就输入playdemo a,这样你就可以看到这录象了.同前,录象版本与你的CS版本必须一致.

    1***