如何利用刻录机刻录光盘?

自己买了个刻录机,可是不知道如何利用刻录机刻录光盘?想请教下,谢谢1

好评回答
    去下一个刻录软件,nero这个软件还不错,使用方法也很简单.如果需要刻录播放式DVD、VCD的话,还需要去下一个转换软件.

    w***

其他答案

  • 安装nero
    打开nero
    然后选择你主要把文件刻成什么?
    一般的文件刻录的话都会选择刻录数据光盘,
    选择之后就会看到一个界面,
    然后添加文件
    然后按完成,
    然后按下一步,
    然后按刻录,
    完成之后就可以了,
    至于叫你是否保存,
    你可以不用了,
    选择每秒多少K这个问题就随便就行了,
    一般选择52(这个你安装完nero之后就可以看到整个界面的,
    你这对着nero,你也不会明白我在说什么,你可以看看软件的帮助文档,很容易就明白的,而且有很多的安装模式,你看不同的需要选择不同的吧,这个你看帮助文档就可以了.)
    nero这个软件在你买刻录机的时候也会送这张光盘的

    D***

  • nero这个软件不错。“酒精120”可以复制光盘时用。这些软件都比较容易上手。

    飘***

  • 如果你只是简单的刻录,可以直接拖拽文件到光盘,windwos xp 会提示你完成的,如果您想制作高级点的光盘,您需要软件的支持。去搜索一下刻录软件,好多种

    l***