求一个好的下载电影的网站

谁有好点子的 发给我一个啊...可以下载的 速度快的不要钱的 而且还可以在线播放的电影网站!!!

好评回答

其他答案

  •
    试试这个网,有好网站大家一起分享,很正规的免费下载电影网站,而且网速相当快,用迅雷下的

    想***

  •

    3***

  • 这个网站有来看可那:

    我***

  •

    真***

  •
    这所有的电影都是免费下载的,用Web迅雷和迅雷都可以.

    笑***

  •   迅雷资源下载网~都是用迅雷下载的资源!希望对你有用!

    b***

  • 我们是网通的
         我看的是vod173com  这不错网上看也可以,速度还行。
         下载速度也可以,你可以去试一试,我觉得蛮不错的,我用了很久了,还有个就是 应该没错吧!有段时间没看了,也不错。
        这2个电影网站什么都免费的,去试一试吧!反正我一直在看这2个哈``````

    x***

  •
    这个网站看电影不要钱,也不用注册,下载速度也满快的,可以用讯雷下载

    这个是用BT下载的,也不要钱,更新速度满快的,很多新电影都有

    麦***

  • 上3G网2元一次上后下载什么都不要钱

    不***