关于成考文科及理科的问题

我今年要考成考,关于文科及理科有些不明白,想请教下各位朋友。
文科及理科可以同时报吗,我看到高起专可以报二所学校,每所学校可以各报二个专业,我可以同时报文科专业和理科专业吗?比如一个学校是二个文专业,一个是二个理的;或者是二个学校都是文理各报一个?可以这么报吗?
还有考试怎么考?我看英语及语文好象没有分别,数学好象是分文科和理科的,考试时是怎么考呀?是各一张卷子考文给文卷考理给理卷?还是说就一张卷子,最后算总分呀?
请高手解答下,谢谢

好评回答
    1、只能报文科或者理科之一,不能同时报;
    2、文科和理科的试卷是不一样的,都是单独出题,单独计算成绩,而且考试是同时进行的,这也是你不能同时兼报的原因;

    百***

其他答案

  • 说实话,你都要考试了连这个都还没有弄清楚吗?
    估计你的准备也是不充分的。

    y***

  • 首先文理是不能同时报考的,文理的专科语文和英语卷子是一样的,但数学就不太一样了,文科的相对简单一点,理科的相对难一点,如果是高升本的话,文科的加上史地是一张卷子,理科的加上理化是一张卷子,当然是考文的给文的卷子了,考理的给理的卷子,二者没有联系的,希望我说明白了,祝你成功 !

    秋***