是谁发明了姓名预测?有什么依据?

全部答案

  •    古人云:赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子好名。
      可见名字对孩子的重要性,尤其是对初生的宝宝。
      那么,该怎样给宝宝起一个吉祥又富有深意的名字呢?
      起名原则:以喜用神为主,兼顾五格配置。
      从一个人的出生时间得出天干地支,人的出生年、月、日、时配上天干地支,就可以
    看出命中各种基因的强弱、旺衰。
      起名一定要坚持八字用神为纲的原则。   测八字四柱首先要选准用神,四柱取用神的基本原则是强者制之、泄之,弱者补之助 之,也有少数特殊情况需具体而论,但绝不是简单地数数八字的五行个数(这不但是某些 初学者、也是某些起名预测软件所存在的问题),起名字同样必须注意这个问题。
      根据理 论研究与实践经验,清云居的起名原则是:第一,起名以符合生辰八字为根本。   然后,起名应先预测人体命局。   起出命局中的喜用神五行,附在名字上,使用神在后天得以补救。在名字上补足命局 中的喜用神。必须以起主人命局中的喜用神五行为原则。
         姓名同样是一组数字,并且含有五行生克,吉凶祸福。   姓名中的笔划奇数表示阳刚、强盛、象征积极的事物和因素;而偶数表示阴柔、弱势 、象征消极的事物和因素。阴阳奇偶的变化,代表了事物“象”的各种表现关系。姓名能 影响命运是根据“数”与“音”潜在威力而产生的,构成人名的汉字是点与线组合形成的 ,实为内在因素,而人名汉字则以音来表达,而音的激励、诱导实为外在因素。
      姓名学由 两大支点形成,分别是文字的发音和汉字的笔划。因为姓名离不开呼唤,由呼唤产生声音 ;姓名更离不开书写,由书写产生笔划数理的暗示力,姓名看似简单,而因姓名影响导致 “悲居”者很多,因误用阴阳五行和四声五韵,导致家庭巨变,生意失败,意外伤害,疾 病缠身--这些事例是屡见不鲜的。
         名字是人的代表符号,天天用,时时用,是社会交往的重要工具,名字不仅代表一个 人的符号,而且影响人一生的事业、婚姻、家庭、性格和健康等。 详情请咨询 。

    m***

  • 请远离迷信。

    扛***