请问怎么样才能做一个好会计呢

好评回答
    廉洁是第一位的,细心是很重要的,精明是必不可少的,对领导要不卑不亢是非常需要的.
    祝你做个好会计.

    1***

其他答案

  • 记好帐。和领导关系搞好(最关键的)就是一个好会计。我们单位的那个,帐理的那叫好。但是和领导关系不行,被拿下搞市场去了。

    1***

  • 第一,业务必须熟练,最好是注册会计师;第二,能处理好跟领导的关系,关键时刻心够狠;第三,看到事情如果不好,最好为自己找好退路,
        听上去有点可怕,但是有时候身不由己。

    1***