资料片开后逐风剑是不是没用了

好评回答
    我还是比较喜欢的,关键是他减攻击速度的特效,以及他的魔法伤害,如果TBC容易出,而且有机会的换,DZ拿副手还是很值得的。可以这样考虑60的蓝色装备=50的紫色装备,60的橙色装备=70的紫色装备。逆天属性的紫色除外,比如现在的帝陨,咔咔。

    U***

其他答案

  • 风剑在资料片中作为mt拉怪武器是大幅削弱了,主要是因为其触发的特效仇恨大幅降低。
    但是风剑作为一个高dps的武器,用作战士或者盗贼的副手还是非常不错的。

    1***

  • NAXX一出来九已经把橙色武器贬值了~

    d***

  • 准确的说资料片,风剑,炎魔手,都会升级为70级用的.但效果吗~~~~~效果产生几率吗~~~~都不是往日的了!反而灰烬使者,成了主流武器.不过不适合MT拿!!!双手武器!!!哎~~~~~~

    天***

  • 不是没用
    是已经没用了
    如果你有风剑的话建议你直接DELETE他

    %***

  • 好像就风剑是最保值的武器!

    昭***

  • 不能说没用了,拉怪来说是差了一点,但是如果不是坦克用的而是盗贼或狂暴战士用的呢?答案当然是没变!只是仇恨低了点而已,真正好的MT会依赖那点仇恨吗?答案当然是否定的,没有风剑的一样拉BOSS,有了只会轻松一点而已!

    g***

  • 风剑特效造成的仇恨大幅下降(据测试比“雷霆一击”小得多)。这把剑已经失去其优秀的制造仇恨能力了,DPS又不高,价值缩水非常大。

    愤***

  • 美服2.0.10 更新之后 所谓的猪风J的属性下降 指的是拉怪的仇恨下降而已 本身的属性没有改变

    s***

  • 风JIAN不是没用了,是掉率高了而已...

    蚊***