矮人穿轻甲好还是重甲好

全部答案

  • 矮子就一定要穿重的??我也有矮子号.但我认为矮子级高组大队的时候队里有2个穿重装的职业你就可以穿轻的,应为矮子收集的魔不够的轻的回魔快,矮人的魔就是财富啊,矮子的攻不高怪不会回头打他的饿,你控制的好,血几乎不太会掉多少的,比如放字体怪也会认为你对他有伤害的,会回头打你的,那你等别的人打了怪再放,攻击的第一下不要吃蛋,怪就不太会打你的.不过要穿的话还是要把精通轻学到你能学的级在穿好点,
    谢谢,请采纳

    不***

  • 重。。。

    5***

  • 重装,皮厚抗打阿。

    小***

  • 重装是唯一的选择 轻装没有一点优势 你看宝藏都穿重装了 矮子穿轻回避能有多高

    m***

  • 当然是重装好

    g***

  • 矮人没有什么技能,当然穿重甲好,防御越高越好.

    k***

  • 重装  轻装没有用处

    奔***

  • 重装

    x***

  • 不管什么武器 就没有看过矮子穿轻装的
    只有一些收集需要大量蓝去收东西的时候看到过穿的法袍
    个人认为穿重装好

    天***

  • 重装好

    d***

  • 当然是重

    w***

  • 楼上搞错了也
    矮子有精通轻装的技能的,但还是建议重装

    b***

  • 矮人没有什么技能,当然穿重甲好,防御越高越好.

    j***