QQ空间知识

看到别人的空间很漂亮,非常羡慕,特别是自己制作的影音作品,自己也想做做,难吗?有哪位高手请赐教?谢了

好评回答

其他答案

  • 想漂亮,就用钱好了,用Q币去买嘛!也可以花10元开通黄钻,但是,是一个月的!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 黄钻10元/月,装扮QQ空间,很多都是免费的,很漂亮地

  • 当然还是需要先加入黄钻,可以免费使用任何元素你才可以设计啊!黄钻每个月10元钱!如果你觉得好看的东西值得每月花钱去搞的话,那你自己看着办吧!

    还***

  • 开黄钻:
    黄钻的优势
    Qzone普通物品任意用
    普通魔法表情任意发
    QQ普通贺卡任意发
    迷你屋普通物品任你玩
    大头贴普通物品任意用
    QQ个性普通头像任意换
    享受QQ地带各店"特供物品"优惠折扣价
    黄钻 会员 红钻

    希望你的空间变得漂亮

    千***

  • 做QQ空间还不入做博客!

    s***

  • 给你推荐个网址,里面有装扮QQ空间知识,简单易学!!!!

    风***

  • 你自己看着办吧。我有一个提示:你自己要做一个你自己要考虑呀!要做的话你得花一定的积分作补偿。

    g***

  • 有的是用Q币,有的是自已在网上学的

    z***

  • 恩恩,空间一般是2种一种是拿钱买,一种是自己制作

    s***

  • 不难`你去办个黄钻就行了

    啊***

  • (1)到买东西的地方找!免费物品(建议没有冲Q币的)!
    (2)你打开空间看见自定义点击 再点新建模块 在点图片管理   把你的要的模块网址复制进去~点确定就好了  要是你想天加自己做的影音作品去56网好了~~去那注册个号有个制作相册视频 和一个自制视频~~你就亲手做你的影音作品了~~

    w***

  • 不难,只要会FLASH就行了。之前不是QQ有个活动可以自己做空间的吗,你去看看这个活动还在搞没有,如果还在你就可以自己做,做完了就上传上去,如果被通过了,你就能自己买下自己做的QQ空间了。不过你得交纳一部分钱给QQ,不多,可能在两三元钱左右。(要看这个活动,你可以空间的下方看见一个有QCC字样的广告,如果没有说明QQ已经取消了。)

    沙***

  • 我教你~你打开空间看见自定义点击 再点新建模块 在点图片管理   把你的要的模块网址复制进去~点确定就好了  要是你想天加自己做的影音作品去56网好了~~去那注册个号有个制作相册视频 和一个自制视频~~你就亲手做你的影音作品了~~

    %***

  • 其实是很容易的,主要自己花点心思下去,肯定会很漂亮,有时间去看看我的吧352257226

    甲***

  • 有多少钱就有多美丽

    c***

  • 用Q币做当然漂亮,如果你不用Q币做QQ空间,看上去就一般了...

    赤***