显卡哪种牌子最好的

去伤疤的药哪种最好

显卡哪种牌子最好的

全部答案

  • 如果楼主包包里的银子够鼓的话,我建议你购买一线的卡比如:华硕、微星、丽台等等(没有前后顺序),如果有点紧张,可以考虑考虑二线的!哈哈
    强烈建议,楼主不要买那些杂牌子的,即使不买也不能买杂牌子的,因为图一时的便宜,你会悔恨终身的!

    %***

  • 买影驰的吧,七彩虹的是同德代工的,同德豆腐渣场阿

    s***

  • 楼上的回答错误,GF9600和ATI9600是显示芯片,七彩虹是牌子,显卡的芯片现在主要有2家公司,NVIDA和ATI(已经被AMD收购)芯片代号有NVDIA 7300/7600/7900/7950等ATI有1050/1600/1650/1900/1950等,显卡牌子主要有XFX讯景 | 盈通 | 富彩 | 七彩虹 | 微星 | 迪兰恒进 | 蓝宝 | Inno3D | 昂达 | 双敏 | 影驰 | 翔升 | 小影霸 |铭瑄等等,牌子看个人喜欢,基本上是一分价钱一分货,去网上看看有没有促销,个人比较喜欢迪兰恒进、nno3D、铭瑄、XFX讯景

    b***

  • ATR应该比GF便宜吧

    %***

  • 我觉得 GF 9600, ATI 9600,都可以当然 七彩虹也可以
    价格嘛 GF应该便宜点 ATI应该贵点 七彩虹居中 我说的是 同等型号下哦!

    三***