70级X刀装备

全F7强4+ 毒5的X70男刀衣  全F7强4+的手 脚 多少钱能收齐这套装备 每件单价都是多少 我是电信2东岳的

好评回答
    恶少说的不对阿   我是东岳的   F7在我们区是360-370
    X70手脚  全7强4   在8500-9000左右   运气好的话8000就可以收到了
    衣服全7强4外5  在9000-1亿左右的
    祝大家天天保JP哟

    天***

其他答案

  • 北海的 F7=450 F7强4=9500~1.1之间浮动,衣服=1.3

    小***

  • 我现在用的就是防7套,1套4亿.(网通3寒月)
    (衣服强4外4 手脚都是强4)
    湖里面的70 71级怪打我(吃5色) 38-48血.
    不吃5色虽然抗的住,但是打的慢,不效率.
    带满,350特红,140雪参可以刷2小时左右.
    至于 防7强5套 或者防8套,我觉得没必要,单刷浪费,人家PK你照样抗不住.

    z***

  • 东岳是老区。F7=450万。所以,你的装备F7强四是1亿左右一件。强五是1。5亿左右一件。刀衣合的是毒五???不会吧。衣服合毒第二次听说。外五吧。外五再加2000万吧!!不过刀衣现在贵啊。不太好收。最好是收没属性的自己合外四就行。F7强四套完全够用的。进洞三也没问题的。75之后。

    1***

  • 多看看别人挂店标的价格,多跑几个区你就知道价格了,大概了解之后买相对便宜的就可以了!游戏里的事一会一变,现在价格都不稳定,你还是视情况买吧!

    m***