狗狗忽然又乱大小便了!怎么回事呀?

我家的狗狗9个月大了,前段时间已经学会到固定的地方大小便了,可是这几天不知道怎么了,总是到处胡乱大小便,而且上狗厕所的时候总是前腿上去后腿不上去就尿了,结果总是尿到地上,这是为什么呀?他以前一直都在狗窝里睡,这几天让他在我床上睡觉了,和这个有关系吗?谢谢

好评回答
    是它的生活习惯突然被你改变的原因或是它的身体有什么不适。
    由于生活的突然改变 ,使得狗狗有些不适应。因是小狗,生活习性也易改变,只要稍加调教就可改变。
    若是身体不适,你就得带它看医生了。
    最好还是看医生,这些不常的反应是我们不可知道的。

    海***

其他答案

  • 出现反常现象就应该赶快找原因,它是不是不舒服了?有没有什么症状被忽视了?
      我的小乖就是因为我的疏忽而去的。它从来就很乖,前几天忽然在家里小便、在外面乱叫,这是以前没有过的,其实这时它已经不舒服了才这样。但我没有引起重视,因为没有发现其他症状。等到出现明显症状时,已经迟了。
      你还是快找到原因吧。祝你的小狗健康
    是它的生活习惯突然被你改变的原因或是它的身体有什么不适。
    由于生活的突然改变 ,使得狗狗有些不适应。因是小狗,生活习性也易改变,只要稍加调教就可改变。
    若是身体不适,你就得带它看医生了。
    最好还是看医生,这些不常的反应是我们不可知道的。

    秘***

  • 可能是它的身体有了问题,去看看兽医的好

    微***

  •   出现反常现象就应该赶快找原因,它是不是不舒服了?有没有什么症状被忽视了?
      我的小乖就是因为我的疏忽而去的。它从来就很乖,前几天忽然在家里小便、在外面乱叫,这是以前没有过的,其实这时它已经不舒服了才这样。但我没有引起重视,因为没有发现其他症状。等到出现明显症状时,已经迟了。
      你还是快找到原因吧。祝你的小狗健康

    y***

  • 当然有关系了

    w***

  • 可能是身体不舒服,吃坏肚子了

    x***