天津滨江道哪里比较适合第一次见面?

好评回答
    随便溜溜吧,然后累了随便去哪里都能找到休息一下喝点饮料或吃点东西的地方,不一定要非在一个地方呆着的,也怪腻的.
    我和我老公想当初第一次见面就是在滨江道口南京路上的公交车站,然后就一起去逛街,不知不觉一直逛到和平路,又从和平路逛到新安,然后在新安楼上吃的晚饭.
    以后出去玩也经常去滨江道那里,当时我们比较喜欢去吉利大厦楼上打台球,那里还有溜冰的,南京路上还有打乒乓球\保龄球等等的地方,第一次去玩游戏机也是我老公当时带我去的,赫赫~~~我们比较喜欢一起玩找茬,就是找出两幅图中等个不同,挺有意思的,去那里玩这个游戏的也大多是情侣. 还有看电影也不错,滨江道和和平路上都有电影院~
    有时我们玩累了就在麦当老或肯德基吃点,有时去亚惠,每次也经常在康乐买冰淇淋边逛边吃,康乐就在滨江道差不多中间的地方,挺好找的,是一个路口,经常摆着个垃圾桶里面扔着很多冰棍儿的包装.

    素***

其他答案

  • 去康乐把  去吃冰淇淋   消费不高  人也不是很多  是个不错的选择 还有可以去 必胜客或星巴克 南京路口处   消费稍高~~~~~~~~

    魔***