第一次玩网游的结果

本人  电信三区 ID  wzblzy     角色 傲宇震寰 56级盾战 我用过挂吗? 我连QQ   杀毒软件都没开过还被封了,理由?????????
我是第一次玩网游,大楷5,6年前买了电脑,一般都是玩QQ游戏看看新闻什么,在传奇最疯狂时我都没玩过,一个偶然的机会在朋友家爱上了这个游戏,回来后第二天就去从配了台电脑(怕以前的玩起不流畅)然后就开始满怀热情的玩了起来,在这段时间里我最开心的事就是认识了不少朋友,第一次知道了有挂,朋友们叫我用,我一直坚持不用,而且我还替他们担心,怕他们被封了大家就不能在一起了.没想到.....  怎么我也想不到会封我,呵呵 当时我挺气,现在想想到也没什么,为了这游戏我投入大量RMB和热情,反而疏远了孩子,老婆家人,还好我不知道怎么在商城里买东西(呵呵 我笨吧),否则我不知道还要花好多冤枉钱..其实我早不想玩了,可老下不了决心,你们应该知道我的心情,何况我是第一次,每天连睡觉脑海里都是游戏,而且我一直都痛狠用挂的,我第一杀人就是杀了个用挂的,呵呵.. 算 了,不说了,现在封了,解脱了.我 以后也不再会玩网游了,第一次就是那么伤心的结果,别了我的朋友们..银盾  宝贝  傲剑  唯一..........

好评回答
    朋友我理解,我也是第一次玩类似这样的网络游戏,我是学日语的,因为这个游戏我也耽误了复习的时间,以前也想过放弃不玩了,要好好学习,可心思老是在游戏上,眼看要开学了,还担心自己沉迷进去出不来了 呢,呵呵,这下好了,彻底没心事了。噎!!!-_-V

    %***

其他答案

  •   把这12条都解决了再说他们是不是一伙的!
    需要理由么不需要 需要理由么。。
    证据1:游戏的源代码实际上只有MLY有,要想破解,除非是高手之中的高手,但是他们会为了赚这点钱而去犯法吗?有这本事的话至少也能进情报局培训了。而王一直保持更新,似乎发行者一点也没有考虑到法律带来的危机。
       证据2:王初期,中期一直都极度少数出现封号的情况,但是为什么3月5号,至少70%以上现场开王的玩家都被封了呢? 证据3:3月5日,王更新到2。2B版,然后突然冒出一个2。2C版,有些玩家就去下载来使用,结果用了就被封,要知道买了王挂,是要绑定帐号的,也就是说2。
      2C版本同样支持你所购买的王挂,而2。2C版经过证实是官方出的,引人上钩的。 证据4:猫已经5天不能用了,为什么猫不能用而王能用?那是掩人耳目,因为怀疑猫和王有关联的人越来越多了,所以这次大批量封号的对象是王的使用者。 证据5:实际上原开发公司并未出面声明修改了技能经验的BUG,而外国服务器也没有做修改,为什么只有国F修改了,而且修改后不久王就出台了,明显是软逼玩家使用王。
       证据6:为什么之前不管使用王或者是猫都没有封掉几个人,而却在3天之内封了上万个ID?因为MLY忍不住了,这一切都在他们的算计之中,解封卡还是有人会买的,上万个人,只要有十分之一的人购买的话至少就有几十万的进帐。 证据7:有些之前使用外G老早就满了级的人,最近一直没用挂却也被封掉ID,是为什么呢?因为实际上不是MLY傻,其实使用外G他们已经记录下ID,现在是新帐旧帐一起算,能赚更多卖卡钱。
       证据8:王的工作人员一直到现在都没露过面,就算破解者需要保持身份隐秘,但是他们却连自己专属的BBS都没有开。 证据9:之前的QQ幻想外G事件我想已经闹的游戏界人尽皆知了,但是为什么MLY没有同样采用法律手段去控告外G开发者,要知道王挂的登陆器上可是把各个地区的收款人写的清清楚楚,要抓到他们太容易了。
       证据10:3月5日大规模封号后,3月6日王持续更新到2。3,明显诱人上钩OK?有点头脑的人都知道你们在骗钱了。 证据11:3月5日大规模封号后,3月6日,本来人数持续下降的各个服务器却突然飘红,为什么呢?其实这是小技巧,MLY只是把每条线能容纳的玩家数缩小了,本来500人才会飘红的线,现在150人就会飘红了,猪也知道不可能这两天突然增加这么多新玩家。
      MLY掩饰自己的行为真的很愚蠢。玩过WOW的都知道7区是怎么把服务器容易人数调整少的。 证据12:王的使用者都知道,之前每次官方例行维护或者是暗地更新后,王总是要2,3天才能更新完毕投入使用,因为这一点不少王的使用者都很不满意,但是前几天王的更新突然快了,而且是飞快,并且很稳定,3月2日更新后,一直到3月5日的大规模封号行动时一直能使用,这根本不是王一贯的作风。
       问题补充: 3月5日,MLY大规模封号行动,很多挂使用者都被封号了,只要是3月3日-3月5日使用挂的高级玩家,基本无一幸免,这才惊天王的BBS上炸开了锅,其实,大家都安静下来,听我把整件事全部给你们说清楚。 2006年12月25日,惊天动地在国内展开公测,刚开始,一切都照常进行,就算MLY道具收费,各个服务器照样暴满,因为道具收费在中国免费游戏里已经成为了正常现象,所以很多玩家都抱着自立根生,不花钱 。

    1***

  • 朋友VIP也封啊。何况你啦,我的63级的号里有花钱买的摩力豆和极品装备哪!是官方欺骗我们消费者。我们一起告官方,不还我们ID号告诉好友们谁也不玩这鸟游戏啦,让这鸟游戏一臭万年。。。。。。。。。

    %***

  • 对不起你是免费玩家不是包年的VIP~~想开号啊先冲2年的VIP再说~~~有种的冲10年的VIP~魔力能帮你当祖宗贡着~~你不是VIP封你是必然的~~就说你用挂了怎么样啊~~你咬他啊~~个人看法,仅供参考!

    w***