男人为何命会短?

为什么男性寿命比女性短?
这是自人类进化以来一个永恒不变的话题和事实!

也许是男人有压力吧?上有老下有小,枕边还有一个催人奋进的老婆,家外还有男人所谓的事业。

也许是事业无成吧?事业无成确实悲惨,那一双双白眼,让没本事的男人终日鲐背低首,不敢正眼与人相视。都是男人,为什么你不行?看看人家的男人,瞧瞧别人的本事,活在这样的氛围里,就连天都是灰的,暗无边际!

总不会是事业有成吧?可事业有成又总有好些个红颜,想接管“绩优股”,哈哈,面对诸多的诱惑,想不动心?难!动了心?孽!因红颜太美丽而身背“陈士美”的骂名,众叛了亲离,这风光的事业也就不知不觉已成空了.

于是男人学会了不得已的虚伪,不得已的坚强,不得已的责任,不得已地逢场作戏......

经过牙痛的折磨后,我一直在思考这个问题!

男人为何命会短?

幽默栏的各位幽默,请你们也说说看法!

好评回答
    切++++++
    不就是个牙痛嘛。。。。。。。
    不至于把命搭上吧。。。。。
    瞧您不是活蹦乱跳得在网上忙活嘛))))))))
    小时候肯定没人经常在你耳边说:要少吃巧克力。。。。。
    要是碰上丝丝。。。定会看着您健康成长的。。。。。咳。。。
    瞧我办公桌上绿草成茵的。。。嘎嘎))))))))
    放眼望去。。。有几个男人不是学会了不得已的虚伪,不得已的坚强,不得已的责任,不得已地逢场作戏......
    放心吧。。。只要你没有所谓的“假如”,偶们是不会唾弃你的。。
    当然,即便你有假如,也不关我的事))))))
    咳。。。。还是喝点水。。。。。。

    丝***

其他答案

  • 据说,是因为女人的唠叨导致男人心烦,长期压抑,情绪得不到释放。。。。

    1***

  • 因为他对上帝说,只要自己的女人能平安他愿意减少自己的寿命

    1***

  • 是滴,俯卧撑做滴太生猛.

    弱***

  • 因为男人多的只是付出!

    1***

  • 因为男人享乐太多了!
    典型的比如西门庆、、、、
    四大皆空、无色无欲的佛门弟子寿命是相对最长的,大叔不如也学某某某、、、那个去了吧。。。

    安***

  • 从牙疼想到命短,依我说这疼值了,天将降大任于偶们,必先疼其牙,肿其腮帮子,戒其一日饭菜,高其血压血脂血粘度,然后知辣椒、糖块、烈酒等等诸物之危害~~~

    m***

  • 女人命薄,男人命短,也算是种平衡……

    漫***

  • 一:生活,习惯不好,吸烟饮酒,多摄食高脂肪食物,生活没规律
    二:生理,男人吃的多,基础代谢高于女性.女人的经期却规律的调节身体
    三:精神,男儿有泪不轻弹,造成心理长期高压,而女性经常会哭泣调节
    四:态度,社会要求男人养家,造成心理压力大,小病不理会,慢慢的积累
    五:性格,男人天性好斗,造成的意外死亡远远大于女性

    缩***

  • 怪你自己不乐观...

  • 女人害的,自古红颜皆涡水

    有***

  • 有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着.命长命短,只要有价值,就无悔来世上走一遭,生亦人雄,死亦鬼杰,呵呵,你牙痛折磨后的思考,让俺写个决心书.

    还***

  • 因为你们会吸烟!!!

    l***

  • 压力!!!!!

    1***