说者无心向股票问题里的刷分之辈公开宣战。

在这里好几个月了,想想当初无意中从新浪股票中进入这里的感觉,真像得到了宝藏,大笨猫,阿宇,MSRORO,胆小的傻瓜,风雨同舟等等高手们通过他们的精彩解答让我们这些菜鸟们学到了很多书本中找不到的东西,当然也提供了一个平台,让我们这些在其它论坛中只能说“顶”的菜鸟们有了一个谈论股票的地方,当然水平有高有低,但只要是真心为了别人答题,不仅自已能提高,别人也可从你的回答中学到一些你的长处,不是吗?

可是好景不长,我认识了“心如(心灵之约),赌就赌大的,赌就赌大的别骗我等等让人作呕之辈,使这里每天都充次着自问自答的无聊问题,我开始对这里失去兴趣了,因为我不知哪个问题该答,也因为不停的有烂问题出现,而使我经常错过该看的问题, 我不明白你们几个是出于好玩的心理,还是因为股市中的失意而使自已的人格扭曲,总之你们这样无聊的做法影响了别人,就是一种不良的道德,你们同意吗,难道你们一点都不脸红吗?

我本不想说什么,可我忍无可忍了,从明天开始,我每次登陆后都将在你们的资料中投诉你们一次,直到新浪认定你们作弊为止,你们等着瞧!

我这样做可能有人会说我哗众取宠,我无所谓,我本就是菜鸟一只,得的分都是用来问问题的,也不想成为什么大师,也许以后也不会在这里发言了,但这件事我会一直做下去的,直到你们离开这里:(

好评回答
    最好了 由你来提出这个问题 我们不管你是不是大笨猫 也正好把你骗人的事全抖出来  刚来的人就不知了 天天来玩的人肯定知道的 从2004年11月25日起 便全是000563的贴子 先是请教大笨猫xxx 他一再说好 再来就是帮人看股 拿了  的人全是一个人 大家才会有空就上来骂骂他
    我们不知你是想解套 还是想我们去送死 害人之心不可有啊
    说明了 大笨猫没离开过这里 只是换了id 重新来罢了 不是我们玩死他 不知还要骗死多少人呢?

    爱***

其他答案

  • 这个问题多次提出了,可碰上不自觉的人真是没办法。
    一连串骂人的名字,数不清的问题自问自答,也是一景啊!

    风***

  • 以后发帖子都带自己的LOGO在题目上,呵呵。

    挥***

  • 欺骗是无耻的,顶

    m***

  • 股票市场里的造假行为我们无能为力,论坛里的造假行为我们完全可以解决,同意您的建议,投诉,肯定有办法制他们,不看他们的问题的方法太被动,难免踩地雷,尤其是新手,刚上来的时候,看到的高分问题,每次都认真负责的回答,没想到都被当礼拜天过了,愤恨,投诉!!!

    股***

  • 你们知道其实大笨猫= 赌就赌大的吗?
    还有一假id 请问大笨猫xxx 搞得我们这几个人全给他热情的邀请去买000563,我个人那时买的是600659 不但没赚到该得的20% 还给套了近40% 你如果不是大笨猫就闭嘴
    说明了吧 是一群好友再搞死他 不信你查上网位置 有江西 江苏跟北京
    整件事都是从000563 起的,用了一堆id 骗了很多人买股买了跌没人怪你的,你打电话到人家家里 还帮人看股 最后割了人家的股 在5元处买了你被套的股 一路跌到3元多 你说你有良心吗 别再害人了 也没人会理你拉

    安***

  • 你们知道其实大笨猫= 赌就赌大的吗?
    还有一假id 请问大笨猫xxx 搞得我们这几个人全给他热情的邀请去买000563,我个人那时买的是600659 不但没赚到该得的20% 还给套了近40% 你如果不是大笨猫就闭嘴
    说明了吧 是一群好友再搞死他 不信你查上网位置 有江西 江苏跟北京
    整件事都是从000563 起的,用了一堆id 骗了很多人买股买了跌没人怪你的,你打电话到人家家里 还帮人看股 最后割了人家的股 在5元处买了你被套的股 一路跌到3元多 你说你有良心吗 别再害人了 也没人会理你拉

    宏***

  • 是啊,关键是没法闹清楚呀,太乱,混在一堆问题里,挑着答吧.没办法

    博***

  • 是的 赚钱才要紧 整件事都是从000563 起的,用了一堆id 骗了很多人买股
    买了跌没人怪你的,你打电话到人家家里 还帮人看股 最后割了人家的股
    在5元处买了你被套的股 一路跌到3元多 你说你有良心吗
    别再害人了 也没人会理你拉

    水***

  • 实现共产主义就不会有监狱了!!!

    j***

  • 别吵了,赚钱要紧。

    s***

  • 炒股是为了赚钱的,不是为了怄气的阿,哈哈
    不用和他们一般见识,把他们当成一般的小丑就行了,让人可笑又可悲

    秋***

  • 支持!这里应该有一个和谐的环境!

    M***

  • 骗人者人恒骗之 我们都知道你丢尽脸了 没事跑去跟小姑娘斗啊

    洪***

  • 你还在骗人啊 换马甲就想当人了呢

    大***

  • 同意

    x***

  • 哈哈,同意哦,我顶

    胆***