模拟人生2里关于创业的问题

怎样做蛋糕?

好评回答
    首先不断学习烹饪技能,每升一级都可以做新的食物,当到达一定级别,就可以做蛋糕了,点击冰箱,就有做甜点的选项,里面就有蛋糕,还有派等。
    玩得开心!

其他答案

  • 蛋糕属于点心的一种,就是点冰箱时的“招待甜点”。烹饪技能值可以通过看电视(推荐!又加娱乐值(FUN)又加技能!)、读书和亲自下厨可以获得,人物头上紫色的条满了,就可以提高技能点了。烹饪技能越高,能做的菜式也不同。我有个小人烹饪技能满了(10),可以招待出香喷喷的大龙虾!试试吧!推荐看一下   ,有更加厉害的高手心得!

    J***