麻烦哪位来说说40级以后哪些任务得哪些装备?谢谢

好评回答
    42 悲风古道中间的哪个邮差给 42  6合踩(鞋)
    46 的忘了  给  狮吼盾  (手)
    48 大梁 赵灼的烦恼给 帽子
    52 几杀蝙蝠  任务  (衣服)
    55 给个鞋
    (本人忘性比较大)记不太清楚请原谅

其他答案

  •   40级,大梁,赵姝,任务“逍遥叹”。任务奖励:40级蓝色裙子(裤子)。任务提示:赵炳远任务的后续任务之一,需要做了赵炳远任务才能完成。不用打boss,在赵姝处接取任务,打20个小怪——风滚草母,收集“草果”交任务,然后对话,注意任务进行到寿都,就显示完成了,给了钱和经验。
      此时任务栏已经没有了任务提示,但是这时候你回到大梁,找“燕逍遥”对话,告诉她赵炳远已经死了(其实没死,好像),她会送你一件40级的蓝色裙子。 42级,悲风古道(壁州->琉璃池->悲风古道),寿都邮差,任务奖励:42级蓝色护手。任务提示:算是隐藏任务吧,得走到悲风古道中央,NPC寿都邮差哪里接取任务,他说他的驿马丢失了,让你帮忙找找,你找到牵走驿马的人,他说让你帮他杀死悲风古道的boss 战将,才肯将马还给你,那就杀boss吧,战将有群攻的技能,属于“孤家寡人”类boss,还是比较好杀的,杀了之后,找刚才那人,他说马已经吃了,但是找到一份 机密文件,拿着机密文件,找到邮差,帮人跑腿吧。
      在 寿都邮差 哪里还可以接到另一个任务,最好一起接了做。 45级,大梁,女铁匠,任务奖励:45级蓝色武器。任务提示:做此任务需要先完成一个任务:朴家后人,寿都, 朴季 (839,755),此任务完成时,他问你要不要把任务道具机关秘术买下,一定要买。
      boss百眼,爆扇子,有时候有人刷,可以找他们帮忙杀。 46级,井州,衙役,任务名称:秦伐,任务奖励:46蓝色护手。任务提示:需要杀boss御影使,此boss所在地附近有好多小怪,最好带棍子等群刷职业前往。杀死boss之后,衙役让你去寻找秦伐的踪迹,在御影使背后的小木屋边上,看见一堆白骨,原来他翘了啊。
      回复衙役,剩下就是跑腿的部分了。 48级,大梁,赵灼,任务奖励:48级蓝色帽子。任务提示:最后1环,选择第一个选项,否则无法获得帽子;任务boss弑天,会催眠技能。 48级,大梁,赵括,48级极品戒指-破军。任务提示:1、需要赵国声望3万。
      2需要大量进言令。3、需要在20秒杀boss摧花魔,得找人帮你杀,快死时你接任务飞过去。4、可能需要购买元宝道具地标、土地符。5、完成任务,摧花魔说话,截图,飞回去,跟赵括描述摧花魔的遗言,完成任务。另外,破军戒指在 悲风古道 的boss 弑天 那里有小几率会掉落。
       这么详细,该给分了吧!呵呵!。

    g***