飞儿的歌

歌词中有:他很爱她^^

好评回答
      您好!
    歌词中有他很爱她的只有Elva的他和她的故事。至于你说的是飞儿的歌,我认为是新专辑中的你很爱他这首歌,现在附上歌词和下载地址,供你参考:
    你很爱他
    歌手:f。i。r。
       专辑:飞行部落 当你决定 你要离开我 我没有说什么 就当作你自由 有好几次 我都想忘了 苦酒也没有用 就当作是寂寞 只有我能明白 他的温柔 对你是种解脱 其实要告诉我 只是你的最爱 其实你很爱他 对我的惩罚 说你没有想他 谁可怜我吧 我也没有借口 只能放手 不敢奢求 你说爱我 其实你很爱他 他很温柔吗 其实你很想他 就说出口吧 我也不想多说 捂住耳朵 不想再次听到你说 你很爱他 其实你很爱他 对我的惩罚 说你没有想他 谁可怜我吧 我也没有借口 只能放手 不敢奢求 你说爱我 其实你很爱他 他很温柔吗 其实你很想他 就说出口吧 我也不想多说 捂住耳朵 不想再次听到你说 你很爱他 你很爱他 。

    1***

其他答案

  • 歌曲:飞行部落
    歌手:f.i.r. 专辑:飞行部落
    看着前面
    有一片荒野
    你在我右边
    觉得体贴
    灰色阴天
    像挡在前面
    该走到哪里
    才有世界
    忽然我们的心跳
    陪你上通霄一起在奔跑
    现在我要你知道
    这是我们的信号
    oh hi ea ea oh ha
    飞行部落的那边
    梦不再遥远
    找回天空的隧道
    oh hi ea ea oh ha
    曾流过的眼泪
    变成彩虹画面
    我会看见
    我会我会看见
    云在天边
    我看的很远
    冒险的地点
    我自己选
    蓝色琴键
    距离他出现
    想走到哪里
    都是世界
    忽然我们的心跳
    就像战鼓开始在心里敲
    现在我要你听到

    黑***