关于爱问的分类级别

看到常驻过客一个类似问题,想起来我也曾跟别人讨论"四川全省"是一级还是二级
大家说呢?

好评回答
    知识人 > 问题分类 > 四川 > 四川全省
    按

    的解释就是三级分类;
    按管理员的约定俗成就是二级分类。
    制定规则与约定俗成的矛盾。。。。。。
    或者管这个的编辑换了。。。。。。

    1***

其他答案

  •   ■我的理解:准三级,即介于二级与三级之间,大概“地区分类”作为一级分类不很成熟或有待探索!
    我曾经在回答问题时,建议合并到其它一级分类里去!!
    ■理由
    1。按照爱问知识人的查询显示是:知识人 > 问题分类 > 【地区问题】>四川 > 四川全省 ,其中【地区问题】在分类总表中有显示,算是一级,只是在详细分类查询中没显示!
    2。
      在分类总表中处于同样位置的“图像处理学 ”,详细分类查询中显示是:知识人 > 问题分类 > 电脑、通讯、互联网 > 计算机技术 > 图像处理学 ,即为三级! ■月亮岛主有话说 1。知识人分类还很不科学、欠成熟,多的细分到四级: 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > 爱问iAsk > 知识人沟通答疑,少的只有二级! 2。
      取消“地区分类”一级分类,里面门庭冷落哦,也没见有擅长“地区分类”的专业人士^_^ 3。细分类概念模糊。比如:电脑常识,什么叫电脑常识,哪些问题归纳到里面呀?全凭个人理解、瞎猜! 。

    1***

  • 我觉得应该是 二级分类吧~~~

    我***