孕妇感觉胃酸怎么办?

我爱人怀上我们的小宝宝已经31周了,最近一直感觉胃酸,食欲不佳,有哪位知道是什么原因造成的吗?还有如何解决呢?在这里先行谢过各位了!-一个充满憧憬的孩子爸爸

好评回答
    我怀我家宝宝的时候到了后期也经常会感到胃酸,是因为BB接近后期需要的营养增强,我们就会经常感到饿,晚上因为不像白天一样摄取那么多的食物,经过一夜的消化会有胃酸的感觉,到时多吃一些清淡的食物会比较好!

    v***

其他答案

  • 我在30周左右的时候,也有这种情况,经常胃酸,而且还有烧胃的感觉,胃口很不好,但是为了宝宝也要吃啊,我现在快37周了,现在感觉好多了,因为宝宝在往下走了,胃里感觉舒服多了,胃口也好多了,所以说为了宝宝,我们只能坚持!!

    樊***