各位老师怎么看601398工商银行这只股票?

我最初5.20进的,后来几次低价买进一些但是一直在跌
大家看它短中长表现会是如何的啊?

好评回答
    5.20元/股进的货,暂持有吧!
    大盘跌,它却跌幅不大;盘中来看,大单进出不断,表明多空就在此价位附近换手,而期指推出在即,期货主力也都重仓工行与中行的,不容易被别人掌控,加之基金们的价值核心也是此二行,不要怕!
    该股瞬间下跌空间最多也就是10%,但不会沉迷在地上的;而短期来看,盘中企稳迹象明显,不要去杀跌了;中长线上看,该股有着较大的上升空间,看看周边股市的银行类板块及个股,尽管短期波动剧烈,但其中长期走势还是积极向上的.
    操作上,短线不加仓,不杀跌,下破则宜关注;中长线就当它是一只成长型的基金好啦,持有不动!

    1***

其他答案

  • 暂时不用操作,等待反弹出货,最好做长线。毕竟是优质大盘股,如资金雄厚,那就逢低吸纳

    老***

  • lingl说的这么难听呀。我很看好的哦。你不买就不要说人家的不好呀,,

    湖***

  • 如果按投资价值来看这股票,它只值3元,多一分钱也不会买它作投资,买这种股票不如存银行。中长期看它的业绩只会一年比一年差,标准的大盘垃圾股。

    l***

  • 不要在一直补仓了,越补洞会越大,尽快止损吧!因为金融股的历史作用已经完成一半了,剩下的一半任务是推进期货的作用,到时损失会更加严重了。

    我***

  • 我今天加了工商银行,工行是一个非常好的大行,其股票价格不可能长期很低,且它已调整时间较长了.我看好它.

    银***

  • 601398工商银行这只股票套了不少人.拿着吧,希望股指期货出来前会有升一一下.

    老***

  • 回归到市盈率20倍左右。。这个可以解释一下什么意思吗谢谢

    b***

  • 现股价偏高,若大盘一直下行,有市值缩水1/3可能。回归到市盈率20倍左右。

    公***

  • 我5.20满仓呢.....
    不知道咋整了

    鬥***