拿一万元炒股,走短线,一年的收益能不能达至十五万

好评回答

其他答案

  • 巴菲特都不敢说。
    梦想照进现实……

    微***

  • 梦想是美好的,现实是残忍的!
    不是在股市中夭折,就是在股市中神经!!!

    临***

  • 听起来很诱人,天方夜谭……
    楼主很可爱呀:)

    点***

  • 又疯了一位,股市啊!!!

    l***

  • 可以,但要看你是否每次都被幸运之神关照!

    1***

  • 蒙蒙天空,而非朗朗乾坤.但时间会明确告诉你,选对了股,别说10万成15万,翻番也不在话下.南京一股民上周投入872元购海尔的权证,一天帐面盈利56万,就是证明.

    东***

  • 新股民不要对"入股市就能赚大钱"抱太大的期望.
    作一年下来,不赔就不错了.
    不少作了5年 8年的老股民,也不敢保证只赚不赔.
    建议:拿3000--5000元先买点基金,体验 体验股票 股市 风险!!!也许作
    一年下来,会赚20%--30%.
    仅供参考!

    1***

  • 能......................

    1***

  • 只能说祝你好运吧!

    心***

  • 哈哈,,谁都想这样,也希望这样,但只有你敢将自己的想法说出来,佩服你的勇气

    小***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不容易啊!如果输了呢?

    y***

  • 可以,一年中签2~~5次(象重钢这样的开盘涨300%);其余的时间要买连涨停10个以上的股票(象东锅、都市、成建设等)抓住两只以上。其于的时间还可以偶尔失误一两次(小亏一点都没事)。机会就看你自己找;但是千万不要找象现在的冠农股份一样(连续几个跌停)。

    q***

  • 如果你前几天0.0001元买了海尔的权证,一天就56万了

    哈***

  • 有两种情况能做到:一是理论,二是做梦

    c***

  • 往前走,即便一小步,也有新高度,———我能,(这是万科老总王石的原话)1万一年内变15万偶是不能了,将来股指期货推出后做期货也许能吧。

    5***

  • 理论上绝对成立.只不过就算你买到了黑马,也会被震出.

    子***

  • 你是股神,比巴菲特还神.

    p***

  • 每天10%的话,9天就到了,不过......

    壹***

  • 你是刚来的呀。你以为是抢钱呀。如果是2006年。是高手中的高手还差不多。今年就不好说了呀。多个1000——2000还是可以的

    湖***

  • 可以,看你能不能买到好股

    1***