爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕可以用安尚秀的化妆品吗?

我已经准备做妈妈了,为了脸上不至于吓到人,我想还是有必要美白一下,我在怀孕前一直用安尚秀的一套维C莹白系列,朋友都说为了胎儿最好不要用有刺激性的,用一点保养的就好,不至于让皮肤紧紧绷绷就可以了。但是不用好一点的话皮肤马上就晦暗下去了,一点光泽都没有,就像老了几十岁。我想用安尚秀的三效合一水,维C莹白精华液,香薰美白精华,不知道可以吗?平时也想去保养一下皮肤,可以到美容院洗洗脸吗?或者在家里做做面膜,什么玉兰油焕彩、牛奶面膜这些可以做吗?有没有刺激性对胎儿造成影响??请大家帮帮忙,告诉我一些常识。
半*** | 2005-02-25 10:11:13

好评回答

7*** |2005-02-25 14:11:00 55 2 评论
    在怀孕期间,由于孕妇身体内分泌改变,黑色素沉淀增加,易出现雀斑,为了掩饰雀斑,有时孕妇化妆过浓。事实上,自怀孕第5个月起,孕妇的皮肤会变得干燥或粗糙,适当的皮肤保养是应该的。但孕妇化妆应以淡妆为主,因为孕妇皮肤比较敏感,如果使用过多化妆品,就会刺激皮肤,引起过敏。在这个时期,妇女可以使用日常用的乳液或面霜。象指甲油、染法剂、口红、烫发水是禁止使用的。 另外不要吸烟、饮酒、饮用含有咖啡因的饮...

查看全部>>

在怀孕期间,由于孕妇身体内分泌改变,黑色素沉淀增加,易出现雀斑,为了掩饰雀斑,有时孕妇化妆过浓。事实上,自怀孕第5个月起,孕妇的皮肤会变得干燥或粗糙,适当的皮肤保养是应该的。但孕妇化妆应以淡妆为主,因为孕妇皮肤比较敏感,如果使用过多化妆品,就会刺激皮肤,引起过敏。在这个时期,妇女可以使用日常用的乳液或面霜。象指甲油、染法剂、口红、烫发水是禁止使用的。 另外不要吸烟、饮酒、饮用含有咖啡因的饮料,不要擅自服用药物。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 一般好的化妆品中都含有一定的雌性激素,为了宝宝的健康发育,还是不要使用的好!
    用用一般的润肤霜就行了!
    五*** | 2005-02-25 10:59:17 33 9 评论
    0/300
  •   现在这个阶段最好什么都不用才好,对宝宝没有好处的,请三思吧
    香*** | 2005-02-25 10:20:24 14 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部