周中半全--之我见.....

下面是小弟的一点思路.拿出来供大家一起探讨...望大家多多地提意见....

 1、里 昂 7日03:45 罗 马 3/3---里昂在联赛已经没有什么可说的了.冠军基本是已经定了.. 现在的主要精力就放在欧冠上了.加上第一轮客战平罗马(0:0).本轮胜就出线.相信在主场加上实力也不弱拿下客战不是很好的罗马应该没有什么问题.单博...
 2、利物浦 7日03:45 巴 萨 01/30--这场可以说上本期较难的.客队是卫冕冠军.而在自己的主场又1:2不敌主队.现在到了别人的地盘上.可以说是背水一战胜是必需的..而且还要进至少2球以上.还不能让对手进球(当然这点很难),所以这是很难的比赛.//反观主队..情况就要好上许多.这轮只要平局就可以进一轮.其身上的压力要小上许多/这样的情况下更能发挥出球 队的水平...但对不是一般的队伍,所以也要防一下被对手成功翻盘...
 3、切尔西 7日03:45 波尔图 31/3---主队上轮客战1:1战平客队.本轮取胜就可过关,就球队综合实力来看主队占上方,关键在于主队现在的人员不齐(伤病),加上联赛的争夺激烈.所以其本场 还上有可能被客队逼平的.但就其全场来看主队过关是没什么问题的.
 4、瓦伦西 7日03:45 国 米  01/310--这场和前面的利物浦那场的妗度可以说在一个级别上..很难猜.看主队上轮战2:2战平.其巨大的心理优势很可能在本场比赛中占得上方,当然其综合实力还是不济客队的.但有主场优势和客战的2球优势.本轮战胜(出线)战平的话只要不让对手以2:2的比分含以上就可以进下轮.在看客队.其压力不小,,上轮在主场的大好形势下被对手逼平.还让对手搞到2个客场进球.就把自己逼上了绝路.本场必须取胜..才能出线.战平的话也要2球以上的大比分(难度太大)所以本场进攻将是主导思路..所以这场看主队的打法了.很有可能是一场平局,然后主队可能利用客队急于取胜的必理干掉客队./
 5、AC米兰 8日03:45 凯尔特  31/3--主队现在的状态不错加上联赛也取胜其势气也正旺.还有上轮客场战平,所以本场取胜就可以出线.半场有防平必要.
 6、曼 联 8日03:45 里 尔  31/31--主队本轮战平出线.其实力和状态就好于客队.其关键在于主队的人员状况不好.主要是伤病.但就目前的情况保平应该是没有问题的.所以这场有可能出现平局....

各位兄弟多多地提意见......

好评回答
    错在第一场,罗马有可能是1:1平局,罗马国内联赛基本上是冠军无望,为了保存实力,这几轮都是保留实力的拿到客场平局,就是为了明天对里昂,里昂也不会太保守,因为一旦罗马先进一个,里昂就必须进两个才能确保进下轮,所以我想里昂会是攻出来,这样的话,上下半场都有30的可能,建议分两单复式,分别为半3全3,半0全0!!!

    5***

其他答案

  • 里 昂 7日03:45 罗 马  31/30(平均陪率指数9.32,客平0:0主场肯定会分出胜负)
    利物浦 7日03:45 巴 萨  31/31(平均赔率指数8.12,利物浦主场攻击力很强,平保就能出线)
    切尔西 7日03:45 波尔图  31/3(平均赔率指数13.37,心理冷门。悬殊太大,又有首伦进球优势,波尔图心理压力大)
    瓦伦西 7日03:45 国 米  31/31(平均赔率指数8.12,瓦伦欧战强势,国米人员伤病困扰,应该不会有大的作为)
    AC米兰 8日03:45 凯尔特  31/3(平均陪率指数13.69 没有理由不拿下)
    曼 联 8日03:45 里 尔  3/3(平均赔率指数14.01当属本期最稳的一场比赛)

    ****

  • 里 昂 7日03:45 罗 马  1/31
    利物浦 7日03:45 巴 萨  31/30
    切尔西 7日03:45 波尔图  1/1
    瓦伦西 7日03:45 国 米  130/301
    AC米兰 8日03:45 凯尔特  3/3
    曼 联 8日03:45 里 尔  3/3

    刀***

  • 里昂全3无疑,半场选稳的话31.
    利物浦首轮虽客场2:1胜,但巴萨实力强于利是不容忽视的,上轮联赛在多打1人,且1:0的情况下,有意保存实力,而利物浦还死拼曼联到最后一刻,不智!且利常常是小组第一,到淘汰就掉链,这场只能说没平局。
    切尔西就看前场攻进的球能否多于失球,全场无平。
    瓦伦才是最难断的,国米联赛风光,但对外战绩不如AC,只怕凶险。
    AC全3稳
    曼联不输。

    足***

  • 罗马比巴萨难度系数高啊!!!

    半***

  • 冠军杯不光是靠势力,还有经验非常重要,罗马,利物浦,国米他们在冠军杯中的经验非常丰富,所以说我还是看好他们

    一***

  • 里 昂 7日03:45 罗 马  1 / 3`1
    利物浦 7日03:45 巴 萨  3`1 / 3`0
    切尔西 7日03:45 波尔图  1`0 / 3`1
    瓦伦西 7日03:45 国 米  1 ` /3`1
    AC米兰 8日03:45 凯尔特  3 ` / 3`1
    曼 联 8日03:45 里 尔  3`1 / 3
    玩一单

    梦***

  • 占个位置...........

    c***

  • 半全没大买过,主要是看看心水,学学,好好学习!

    y***

  • 难度系数太高......肯定不玩!

    铁***

  • 很有思想,按你说的买个小单!!

    最***

  •   强队之间的比赛,上下半场翻盘的机会是相当小的

      从概率来说,十几轮半全场没翻盘了,上轮半全场拉刚刚翻盘,本期继续翻盘可能不大!
      所以看好本轮无翻盘!
      看看瓦伦那场,如果国米上半场真的能领先,下半场肯定是防反,保住胜利果实!轮到瓦打阵地战,瓦在阵地战中翻盘的例子,少之又少,少得可怜!
      利物-巴萨,你可以去查查,这两只球队在欧冠赛场,对同量级的对手,有过翻盘和被翻盘的例子吗?
      翻盘只会出现在强队-弱队身上!不要动辄翻盘,缩水直接可以把3/0,0/3去了!节约钱去防里昂-罗马,看半场有没有平,这么相信里昂?还有切-波的全场有没有1,切的特里上不了,主场连富勒,雷丁这样的队都平,波尔图未必比他们差了?

    沧***

  • 难度系数比较高......基本不玩!
    具体还要看心水...

    d***

  • 谢谢~                                                                                            发

    y***

  • 信心有回来了

    崂***

  • 占个位置...........

    足***