爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

好心人都看看吧!

最近我的小腹有些胀,而且小便的次数也多了!我怕是前列腺炎,前列腺炎难治吗?我才21岁,我好怕啊!
空*** | 2007-03-05 09:18:27

好评回答

h*** |2007-03-06 20:20:43 44 0 评论
没有化验过吗? 前列腺炎的基本症状有: 排尿不畅。尿线细,分叉,尿到最后一点儿滴滴答答的。喝水喝多了尿有些频。一个小时2.-3次。憋尿时间久了出现尿等待。附睾位置有间断性的痛。而且尿液化验显示炎症.
你看看象吗?
同时引起尿多除了前列腺炎外还有:前列腺增生(你年纪小这种可能微乎其微),肾炎,糖尿病,神经性多尿等...你的情况描述的不太清晰.你可以去医院看一下,估计你的情况和精神紧张有关.

...

查看全部>>

没有化验过吗? 前列腺炎的基本症状有: 排尿不畅。尿线细,分叉,尿到最后一点儿滴滴答答的。喝水喝多了尿有些频。一个小时2.-3次。憋尿时间久了出现尿等待。附睾位置有间断性的痛。而且尿液化验显示炎症.
你看看象吗?
同时引起尿多除了前列腺炎外还有:前列腺增生(你年纪小这种可能微乎其微),肾炎,糖尿病,神经性多尿等...你的情况描述的不太清晰.你可以去医院看一下,估计你的情况和精神紧张有关.

你是突然那样的吗? 还是偶尔? 如果是突然发作,而且能排除是精神紧张所致,你该去医院看看.此外小便多还和气温低,喝水多也有关的你的年龄不可能得前列腺炎,会不会是睾丸炎呢!或尿道炎膀胱炎等。你有没有睾丸下坠的感觉?有外伤使不?尿尿痛不?这几天你多喝白开水,注意休息,观察几天,如果;不好最好去当地医院检查看看,这样能放心,祝你早日康复。 

0/300

其他答案(共4个回答)

• 你的年龄不可能得前列腺炎,会不会是睾丸炎呢!或尿道炎膀胱炎等。你有没有睾丸下坠的感觉?有外伤使不?尿尿痛不?这几天你多喝白开水,注意休息,观察几天,如果;不好最好去当地医院检查看看,这样能放心,祝你早日康复。
    j*** | 2007-03-05 10:22:28 24 5 评论
    0/300
  • 勇敢面对一切困难!让自己更加成熟
    田*** | 2007-03-05 09:49:50 13 9 评论
    0/300
  • 你没有化验过吗? 前列腺炎的基本症状有: 排尿不畅。尿线细,分叉,尿到最后一点儿滴滴答答的。喝水喝多了尿有些频。一个小时2.-3次。憋尿时间久了出现尿等待。附睾位置有间断性的痛。而且尿液化验显示炎症.
    你看看象吗?
    ...

查看全部>>

你没有化验过吗? 前列腺炎的基本症状有: 排尿不畅。尿线细,分叉,尿到最后一点儿滴滴答答的。喝水喝多了尿有些频。一个小时2.-3次。憋尿时间久了出现尿等待。附睾位置有间断性的痛。而且尿液化验显示炎症.
    你看看象吗?

你是突然那样的吗? 还是偶尔? 如果是突然发作,而且能排除是精神紧张所致,你该去医院看看.此外小便多还和气温低,喝水多也有关的.

公*** | 2007-03-05 09:32:24 38 2 评论
    0/300
  • 不要过度担心,放松心态,去医院做个检查,即便是得病,只要你坚持治疗就会康复的,祝你早日康复
    阿*** | 2007-03-05 09:27:15 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部