法魔高手请进

我副职业转了个法魔,可是从来没玩过,不知道怎么玩,请高手指点,具体用什么猫打怪练级,组对用什么猫,自己该用什么技能,没用的也就不学了哈,还有就是练级地点,请大家详细的给讲一下哦,谢谢了~对了,我基本都是自己练的,不带辅助,呵呵

好评回答
    法魔对于没练过的人来说 有点难  就好象1个人要控制2个角色一样
    就好比你双开  一个战士和一个先知一样  。
    召唤你的猫  用猫打就可以了  要召唤战斗猫。这个猫打具体练级的地方  40级的话去海因吧  注意要带多点猫蛋
    猫打怪 。你人记得给他加 BUFF和加血就可以了

    白***

其他答案

  • 法魔40可以学到3种猫
    魔法猫,扣90%经验 - 以前用来单挑BOSS,现在基本没用
    战斗猫,扣30%经验 - 可以回主人蓝
    银色猫,扣10%经验 - 反弹伤害
    56学猫女王
    40-52还可以用二转前的魔法技能打,穿恶魔套,拿加高的魔攻武器,带个XL,到象牙塔从下面慢慢打上去
    也可以开始叫猫帮打,最好是44学了速度激发了再开始,不然慢
    一般在有掉药水的地方叫银色猫,没掉药水的就叫战斗猫,猫给主人回蓝.
    到了52,学2级速度激发,穿青狼法套,叫银色猫,找有掉药水的地方练.
    56有了猫女王,可以开始找弓团组了.
    组近战团一般也叫银色猫,猫女王攻击低了点.

    何***

  •   法魔和元素我都练过。我最喜欢是法魔的素缚晶体,在最关键的时刻起了最大的作用,而且级高发动机率更高。但我还是喜欢小蓝马,所以练了元素。(以下是一些师兄提供的资料,你看看对你有没有用)
    1。法魔可以自己在不带辅助的情况下练到80,但满辛苦的,速度不快。
       2。40-44可以当巫师在象牙塔下打,接陨石球任务,如果没有加蓝的,可以考虑40就用宝宝(打或者加蓝),现在宝宝可以吃蛋,速度也不错。 44-48近一点的就去象牙塔外围打,魔道的森林吧。 48-67我感觉可以一直在冬季迷宫打,53级可以接冰冻将军的梦(可换A武)。

      那里群体怪物经验虽然下调的,但还是满可观的,而且掉新书和巫师之泪卷和刀身,收获不错。 67-80在燃烧的沼泽打吧,接被盗石头,铁门勋章,材料袋任务。 3。以上说的都是自己单练的地方,宝宝的选择应该是银色猫为主,蓝不够换战斗猫加蓝。如果经济够充沛,可以一直挂着素缚晶体,成功率很高,能省不少蓝。

    1***