怎样使FLSAH动画工具中的属性改变?

提问:小小
级别:学长

怎样使FLSAH动画工具中的属性改变?

如图示))学制作动画时,发现图下方的工具属性与网页上不一样,怎样才能调成与其一样的呢?不然又得重下安装了.谢谢赐教!!

提问:小小
级别:……
好评回答
    你安装的软件不会有什么问题的的。尽管放心使用吧.
    右边这个教材是点选了图形后在属性面板就会出现对该图形的属性设置,看这个画面该圆形是矢量图,因此在属性里面是应该选择形状补间,使该圆形从第1帧到第30帧进行形状变化.
    左边你自己这个因为在图层里面还没有添加任何元件.因此在属性面板显示的使舞台的属性,也就是软件默认的大小550*400.因为你还未对此新建的影片文件进行命名,所以下面显示的影片文件名字是“未命名-2”

    老***

其他答案

  • 原因很简单,第一帧你的场景中什么元件都没有,什么对象也没有.也就是你的文件是新建的一个文件,是空的文件.所以属性栏里显示的这个文件的属性
    而你看到的教程里第一帧里有对象,所以显示的不一样.显示的就是,这个对象的属性.
    所以不用大惊小怪的,没有任何问题.不相信的话,你可以在场景里乱画一下,然后,选中对象,点一下属性.就可以看到对象的属性了.

    何***