求目前(13场赛果)任九过关注数以及高手预测12期任九奖金

本人已经中一注任九,希望切尔西出点冷,呵呵,大家不要骂我,请问有知道目前合买平台的过关注数的吗?切不败奖金能上千吗,如果切输球会有3000吗?

好评回答

其他答案

  • 哈哈...听500万弟兄的没错

    中***

  • 得罪了,不超過3,恭喜!物有所值。

    罗***

  • 车路士要赢的话最多500!

    高***

  • 奖金估计在2000左右。

    %***

  • 全国中10000-15000注,每注奖金会在800-1200之间。

    d***

  • 我192中一注,明天不管奖金多少?先去买512的13期任9.希望不要超过预算(奖金大与192+512=704元.)

    熬***

  • 不要想大奖了 还是好好研究明天的彩票吧  要是我上传几张 你就没有什么心情了  不要生气 哈哈哈 这次我挑出的R9首选对了7个半 就错拜仁的0 和副勒母的 31 (以31为主  有添单3的 )

    1***