请问送丈母娘什么好

第一次去见女朋友她妈,送什么东西比较合适

好评回答
    比如茶叶、水果等饮食有关的最好,当然外观一定要美观,能显出一些档次的比较好!不过最好还是问问你的女朋友,如果她很喜欢你,是一定会帮助你的,由于是给她母亲送礼品,她的建议应该是最好的!
    希望你的礼品能让你的女友和未来的丈母娘都喜欢,祝你好运!

    依***

其他答案

  • 先问下你女友,看她妈有什么喜好,再对“症”下“药”。

    心***

  • 如果去你女朋友家里,就可以买一个水果篮和一个太太口服液什么的礼盒(保健、美容之类的)或者一套礼品庄的护肤品;如果是约在外面见面的话,则不用水果篮了。

    ****

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方喜出望外的
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择
    现在他们还有打折活动呢
     你可以去看看!

    恩***

  • 问问女朋友她喜欢什么啊,礼多人不怪,水果不如鸡蛋实惠,大款鸡蛋也不喜欢买,容易碎,前提条件,单位不发,嘿嘿

    y***

  • 呵呵....送脑白金..

    l***

  • 如果你没钱,就买一些水果,如果比较有钱就买些贵一点的礼品,如果你是大款那就送她一辆跑车.

    君***