谷歌地球

我新装了谷歌地球的中文版,看着自己的城市感觉很神奇。但是仔细看过后  发觉卫星地图太旧了   好像是2年前的了,不知道有什么办法可以刷新呢  请高手赐教!!!

好评回答
    没有办法更新的,只有GOOGLE EARTH 它想什么时候更新,然后才有。。。
    你可以试下GOOGLE EARTH PRO 试用7天就是。。专业版,听说比较清楚。。
    GOOGLE 和 美国一家卫星公司 反正是签订了只能公布2年以前的卫星图片,如果它会更新,你只能是更新2年前的卫星图片,不能够更新最新的!
    还有说到不清楚的问题,其实卫星图片的技术已经相当成熟,可以达到地面1厘米的东西都看得清,只是它不会弄上这种图片,因为数据量太大不便于传输,而且不必要,甚至会方便恐怖基地组织的策划,我想GOOGLE 想过这个问题!
    回答完毕~

    梦***

其他答案

  • 谷歌地球中文版是2005年的,你得下载谷歌地球2007.
    下载地址:earth.google.com/download-earth.html
    祝你好运!

    J***

  • 没办法刷新,你只好试下GOOGLE EARTH PRO 能好一些,我是这样用的.

    V***