SS的高手进来?入魔好还是入仙好

谁知道SS入魔好还是入仙好?最好把技能书的对比下?谢谢个位拉??/要仙的技能和魔技能对比哦???/高人回答?表忽悠我?小弟?怕怕

好评回答

    真·兽王锤 兽王锤lv10 上仙 主动攻击  击中时有机率回复元气。
    狂·兽王锤 兽王锤lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间增加,但攻击必定命中。
    真·绞杀 绞杀lv10 上仙 主动攻击 每次流血伤害增加。
    狂·绞杀 绞杀lv10 狂魔 主动攻击 流血时间减少。
       真·巨浪 巨浪lv10 上仙 主动攻击 扇形的范围增加较大。 狂·巨浪 巨浪lv10 狂魔 主动攻击 施放间隔减少。 真·千斤锤 千斤锤lv10 上仙 主动攻击 冷却时间减少。 狂·千斤锤 千斤锤lv10 狂魔 主动攻击 击晕机率上升。
       真·破甲一击 破甲一击lv10 上仙 主动攻击 减防比例上升。 狂·破甲一击 破甲一击lv10 狂魔 主动攻击 元气消耗减少。 真·风火轮 风火轮lv10 真仙 主动攻击 附加的火系攻击力上升。 狂·风火轮 风火轮lv10 魔圣 主动攻击 有机率不耗真元。
       真·地裂 地裂lv10 真仙 主动攻击 技能施放间隔减少。 狂·地裂 地裂lv10 魔圣 主动攻击 每次击中获取额外元气值。 真·兽王无敌 兽王无敌lv10 真仙 主动攻击 准备时间增加,但攻击必定命中。 狂·兽王无敌 兽王无敌lv10 魔圣 主动攻击 使自已6秒内暴击率提升。
       真·毁天灭地 毁天灭地lv10 天仙 主动攻击 消耗的生命和真气值减少。 狂·毁天灭地 毁天灭地lv10 魔尊 主动攻击 伤害增加。 真·野性回复 野性回复lv10 上仙 被动 额外真气恢复速度。 狂·野性回复 野性回复lv10 狂魔 被动 生命恢复速度上升。

    紫***

其他答案

  • 当然是仙好 了趴下了 也一样不减攻击

    守***

  • 官方上有各个职业的成仙入魔技能,你自己去看下就可以对比了,不过总的来说我绝对还是成仙 好,

    c***