战士2转问题!!急~~~已经拿到钥匙 可门口的神官不给进 知道个兄弟姐妹们给个答案啊

已经拿到了贝滋雷姆之匙 到了西北洞口 洞口的阿斯提亚神官却不给进!! 怎么回事?? 是之前有什么支线任务要做吗?? 本人已经52级 称号也到风云了 一转是N年前的事情了 谁能帮我解答!!!!!!!!

好评回答
        组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿
      把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入
      进去后可以看到黄色的大水晶
    LZ是不是组队情况下和审官说的话啊

    风***

其他答案

  • 跑错地方了,你去的那个地方叫斋戒

    S***

  • 技能。。技能没到。。
    你要仔细看看,少数职业是级别到了就能转职。
    多数职业是看得意技能的。到六了么?

    s***

  • 呵呵,2楼说的对,你去错地方啦。那个神官是要过了神兽和鸟人说了话(注意别忘了说哈)才让你进呢.

    l***

  • 晕了~~你是去打兽吧,你去洞干嘛,应该去神殿~~~
    西北的洞口是打UD的,是打过神兽才能进
    拿了贝滋雷姆之匙应该去神殿打神兽二转的

    风***

  • 什么也不用做啊?奇怪了,你重新做吧

    9***