穿运动鞋可以穿丝袜吗?

是不是只能穿棉袜?

好评回答
    首先,这不是一个能不能穿的问题,因为每个人都有自己的穿着习惯。不过,穿运动鞋最好不穿丝袜。首先,不美观,不太搭调;其次,穿运动鞋,脚部很爱出汗,丝袜不能起到吸汗的作用,走路时脚容易打滑,脱掉鞋,气味也不太好。所以,建议这位朋友还是尽量选择纯棉运动袜。

    1***

其他答案

  • 怎么能穿丝袜呢 不觉得那个样子很土吗 还有那样子脚的味道也不会太好的

    t***

  • 我劝你最好不要穿,咱们先不从美不美观出发,最重要的一点是如果传丝袜穿旅游鞋脚是很不透气的,而且脚总是在鞋中打滑很不利于运动,其次传丝袜再穿里丝袜真的是很不美观的很少有人这样穿!!

    美***

  • 自己喜欢怎么穿就怎么穿!!

    1***

  • 别穿的为好,还是讲讲规则的为好。

    u***

  • 穿了就不好看了,就像穿了裙子再穿运动鞋一样,看起来太便扭了!

    %***

  • 一定不能穿,要闹笑话的!

    小***