现在还能买扩展箱吗

扩展箱现在怎么买?用金子还是用银票?在游戏里换来的金子或者银票可以吗?还是必须要用RMB冲值,不能吧银票货金子领出来,才能买?

好评回答
    金山大概不会算帐,2个金子等于4张银票?2个金子是50天或者200小时,4张银票是28天或者120小时,哎,不过总之是金山赚了,如果只能用两个金子的话,你也不能不买的,特别是挂机的,箱子小了挂一天就满了,好东西捡不起来就惨了,说不定损失还不止四张银票呢。

    y***

其他答案

  • 现在用2张银票就可以買到箱子了,到巴陵村?嶙笊辖?找沈九就OK啦!

    龙***

  • 金山大概不会算帐,2个金子等于4张银票?2个金子是50天或者200小时,4张银票是28天或者120小时,哎,不过总之是金山赚了,如果只能用两个金子的话,你也不能不买的,特别是挂机的,箱子小了挂一天就满了,好东西捡不起来就惨了,说不定损失还不止四张银票呢。

    缘***

  • 2个金子或4张银票
    金山真黑

    g***

  • 大家好!!!我拿一分就走哈哈

    小***

  • neng

    U***

  • 去巴陵县沈九那里,用2个金子或4张银票就可以了

    m***

  • 可以的!去巴陵县沈九那里,用金子或2张银票就可以买了!你去和他对话就知道了!买来得金子和银票都可以!必须是取出来的!

    黄***