李宗盛是台北国立大学毕业的吗

好评回答

其他答案

  • 不是,据他自己讲上学的时候并不喜欢学习,考了两三年才考上一个专业学校。

    f***

  •   不是的
    本 名: 李宗盛 英文名: Lee, Jonathan
    出生地: 台湾 本 籍: N/A
    生 日: 1958-7-19 身 高: 178cm
    体 重: 75kg 血 型: A
    星 座: 巨蟹座
    歌手详细资料
    家庭状况:父、母、三个姐姐、妻子、女儿
    嗜好:睡觉
    性格:热情、开朗
    喜欢的运动:篮球
    喜爱的食物:家常菜
    喜爱的动物:狗
    喜爱的天气:晴天
    喜爱的歌星:滚石的歌星
    喜爱的影星:成龙
    最讨厌的事:太太心情不好
    最难忘的事:结婚
    最喜爱的情人:冷冷的
    最喜爱的旅游的地方:巴黎
    最希望的事: 唱片张张卖钱
    目前所属唱片公司:滚石
    歌手履历
    1979年 就读新竹私立明新工业专科学校电机科时,与2名好友共同组成木吉他合唱团。
       1980年 进入乐坛先是作为“木吉他合唱团”的成员加入宝丽金唱片公司。 1980年 出品《木吉他作品全集》 1982年 金韵奖第3届歌手 正式进入唱片界 1984年 第1次做电影配乐〔在那河畔青草青〕 1986年1月 出版《生命中的精灵》 1987年 演出电影〔天蹦地裂〕后改名为〔灵芝异形〕 1988年 于台北举行婚礼 主持警广电台节目〔各说各话〕 主持华视电视节目〔综艺第一线〕 1989年1月 出版《李宗盛作品集》。
       1991年 《凡人歌》出笼,大街小巷的大人小孩们都知道有这么一首歌 1993年10月 出版《我们就是这样》 1993年9月 出版《希望》 1994年 李宗盛主持的中广电台节目〔音乐人〕获得第29届广播金钟奖〔综艺节目奖〕 1994年 出版《李宗盛的音乐旅程不舍》 1994年 李宗盛结束了他在台北的最后一场告别演唱会,开始了《不舍》的录制工作。
      这张专辑表达的尽是浓浓的离情别绪 1998年2月22日 与林忆莲在加拿大结婚。

    1***