哪些基金现在可以申购?

现在跌得厉害,我想申购基金,不知道哪些基金还可以申购?

好评回答
      跌下来正好给新基金建仓创造机会,可关注正在封闭期的基金(如中欧趋势基金),即将发行的基金也是不错的选择:
    [长城久富核心成长股票型证券投资基金即将发行]
    基金名称:长城久富核心成长股票型证券投资基金(LOF)
    基金类型:股票型
    基金运作方式:契约型上市开放式
    存续期限:不定期
    单位面值:每份基金单位面值人民币1。
      00元 深圳交易所挂牌价格:人民币1。00元 投资目标:投资于具有核心竞争力的企业,分享其在中国经济高速、平稳增长背景下的持续成长所带来的良好收益,力争为基金持有人实现稳定的超额回报。 认购费率:不超过1。0%; 认购时间:2007年3月5日至2007年4月5日 募集期限:自基金份额开始集中申购起不超过一个月 申购开始时间:自集中申购期结束后不超过3个月开始办理申购 申购费率:不超过1。
      5%; 赎回开始时间:自集中申购期结束后不超过3个月开始办理赎回 赎回费率:0。5%。 基金发起人:长城基金管理有限公司 基金管理人:长城基金管理有限公司 基金托管人:交通银行股份有限公司 [信达澳银领先增长股票型证券投资基金即将发行] 基金名称:信达澳银领先增长股票型证券投资基金 基金代码:610001 基金类型:股票型 基金运作方式:契约型开放式 存续期限:不定期 单位面值:每份基金单位面值人民币1。
      00元 投资目标:本基金根据严谨的投资管理程序,挖掘并长期投资于盈利能力持续增长的优势公司,通过分享公司价值持续增长实现基金资产的长期增值。 认购费率:不超过5%,单笔认购费率不超过1。2%; 认购时间:2007年3月5日起至2007年3月30日止 募集期限:自基金份额发售之日起不超过3个月 申购开始时间:自基金合同生效后不超过3个月 申购费率:不超过5%,单笔申购费率不超过1。
      5%; 赎回开始时间:自基金合同生效后不超过3个月 赎回费率:不超过5%,单笔赎回费率场外随持有时间的增加而递减,最高为0。5%,持有2年(含2年)以上为0。 基金发起人:信达澳银管理有限公司 基金管理人:信达澳银管理有限公司 基金托管人:中国建设银行股份有限公司 。

    卓***

其他答案

  • 强势的基金:富国天益,华夏大盘精选,上投优势,上投阿尔法,景顺长城内需增长,易方达策略,兴业趋势,招商成长等.

    笨***

  • 我看好国富弹性和华夏平稳增长,如果明天还跌,我就加,他们的1净值不超过1元了,以前买过,效益还不错.

    邢***

  • 只要是过了封闭期的,一般都可以申购

    逸***

  • 易极及.南稳健,国富弹性,嘉实300都是我想加的,没有钱了

    凹***

  • 一抓一大把。随便挑

    进***