关于室内门的挑选

新房的门很多,所以很头疼该怎么去挑选,我先说说重点的,室内通露台有一个门,还有阴台也没有封,因为也要照顾到美观,还要照顾到安全,该选什么样的门好一点,再有一个难题就是,两个卫生间的门都还蛮小的,我怕包上门套是不是就更小了,不包和整体又不搭调,该怎么办呢?

好评回答
    你好彤彤,新房的门再多也就那几种,你只要定好了是自己做还是订购就行了,何必头疼,露台的门要想美观又要安全只能是做两套门了,外面安装防盗门。里面就和其他房间的门一样。卫生间的门洞都小,不光你家的小,该包起来还得包。,要不太难看了。注意一点,你要订购整体门的话,卫生间的门使用微分子结构的,防水。
    快乐的生活,快乐的装修。

    小***