开通了GPRS都不能上网

我的手机开通了GPRS都不能上网,我部手机是飞利蒲535,连接网络时总是显示网络不可用,都不知怎么搞的,真头疼,望各位大哥帮帮小弟忙,解决一下问题。。Thanks

全部答案

  • 开通了GPRS的手机要支持上网功能,如GPRS上网或WAP上网.还要设置好所有参数,
    主页为  承载方式:仅GPRS(wap为模拟拨号),IP地址为:10.0.0.172 wap拨号为17266,显示图象:打开 还要看是不是在服务地区之内才行的,我的波导v10开了之后就可以上了,还在 上申请了免费的手机登陆号,还在上面下载了几幅图片和几首手机铃声.很不错的.推荐开GPRS!

    独***

  •     首先请您看一下您的手机是不是支持GPRS,当然只有移动才有GPRS,所以您必须是移动用户;
      然后,您可以致电当地1860开通GPRS(不清楚您是哪个省的,我是江苏的,我们如果要开GPRS,只要通过1860的自动台既可开通),注:在开通的时候,要注意选择GPRS的套餐,有五种套餐,自由套餐为没有月租的,按0。
      03元/KB,其他为月租20元到200元不等的套餐,会赠送相应的免费流量,超出后按0。01元/KB,建议您刚开始可以先用自由套餐,因为不使用不收费,使用看看以后再决定是否要开其他套餐。   最后,开通GPRS是要次日生效的,所以建议您在这个时间内把您手机的GPRS参数设置一下。
      主页为 ,承载方式:仅GPRS,IP地址: ,端口号为9201,接入点名称(APN):CMWAP。   使用小窍门,在晚上23:00-次日7:00间使用GPRS,产生的流量按50%优惠,所以你可以在这个时间内使用。 。

    1***

  • 中国移动手机号  ,手机为A行,将gprs设置中的APN设置为cmwap,在其他参数设置正常的情况下,就一定可以上了,,这可是无数次失败后的成功经验..

    f***