36白精巡守去哪练级?二转大地用什么装备好?

刺尾全套+3加鞋.突刺.腰驽.普顶首饰.

好评回答
    单练去死亡回廊打食腐王,组对去克塔,非常快就能到40了。大地穿飞龙好,因为大地本来就是高回避的,穿重装的话就少回避了。给分吧,谢谢

    晕***

其他答案

  • 建议换精灵首饰,不然小心在有些地方被秒

    r***

  • 弓开怪 到身边换匕首补 几乎不坐地板  打鸟或者老鼠

    嗷***

  • 想组队去KT 想单练 去蚂蚁洞刷蛋 也可以去死亡回廊 和里多蜥蜴人那练

    骑***

  • 大队混克塔。小队混水中庭院。双练混刑场。单练混QY城旁边的鸟妖等。。

    生***

  • 奇岩上面,把匕首和腰弩换双刀.练级快,蓝省下来+血.转职把衣服换C装就可以了.最好首饰换精灵套.

    最***