我的电脑一连视频就死机。

不知道怎么搞的,我的电脑一连视频就死机。说不上机句话就死了,热启动也不行,非要关电源。我把视频线拔了,看别人就不死,怪啊。
玩QQ游戏连连看也死,玩其他游戏就蛮好的。

好评回答
    我也出现过这样的问题啊,一连视频QQ也死了。可能是程序没装好。
    反正那次我是格了后重装,现在也没什么问题了

    g***

其他答案

  • 是否是视频资源与其他设置有冲突,视频驱动是否按装?媒体播放器与word安装先后顺序。应先安装word再安装媒体播放器。

    木***

  • 格了重装,包制百病

    h***

  • 可能你的电脑有病毒,
    买一个杀毒软件
    一定要好一点的

    j***

  • 检查驱动是否正确安装

    1***

  • 这类问题一般是软件安装有问题,因为你只有上视频或玩QQ的时候才死的话,你不妨重新下载软件,重装一下,按标准安装试试。一次不行就多试几次,适当换几个软件试试,但每次都要把以前的旧软件先彻底卸载完再进行。我想应该没什么问题啦。

    鸽***

  • 升级到 DIRECTX 9.0马上解决。

    中***

  • 有可能你的显示卡的视频端子有问题。换一块显示卡试一试。有的显示卡的视频芯片有问题,如果你朋友有带视频端子的显示卡,去借来上到你机器上试一试,如果还是不对,就换一个驱动程序再试一试,如果还没有解决,就重做系统吧。

    1***

  • 你装视频插件了吗~~去下个就好了~要不就是你的机器太老了要换机器了

    a***

  • 你的机子太慢啦

    青***

  • 先看看硬件有什么问题。没有的话,可能是你的某一个文件出错了

    1***

  • 可能是您的硬件配置太低造成的。

    天***

  • 估计是你煽热性能不好!导致CPU过热死机!~
    换个CPU风扇试试!~
    希望我的回答能够帮助你!

    1***