送给所有制造工匠的新年大礼

众所周知制造3级就开始需要荣誉,但荣誉来的又很慢,怎么办呢?下面告诉大家最快的方法.
  先准备2000万(可以刷到名誉5级),没钱的可以可以少刷点500万可以到3级.
  杀人,找1个会的5个人,先杀1个杀到黄名,然后对其他的每个人强行攻击1次,打1下降1000名誉,反复对5个人用,1个小时可以刷到名誉-7级.
   现在去港口找官员,接名誉任务,边洗名誉边接任务,只可以接4个任务,留1个任务为了把名誉洗回来.官员可以把你的名誉洗成1级,又接了4个名誉的任务,任务都是到黄昏到任务品,蛤蟆和法师.人品太差的话也许要2次才可以把任务品收集完............然后回港口官员那交任务,任务交完你会发现你的名誉多的可怕.....................
   建议钱不多的玩家杀到-5就停,钱多的话杀到多少随你便,我自己杀到-9,现在名誉+5(22万).杀人5次要做牢,坐牢很有乐趣的,可以体验什么叫穿墙术,大可体验一下越狱的感觉.
   另外武器防具制造100%成功的秘诀换特殊制造100%成功的秘诀.本人单手刀制造4级特殊制造5级,有比我高的来交流下心得.

全部答案

  • 期待秘诀,证明装备所需要的增幅装备怎么做出来,也就是怎么能弄出+5%致命几率的合金压缩魔晶,有好办法的分享一下,谢谢大家了

    点***