SG

连续2次宫外孕

SG

Q。E传球是择么按有SS传球的效果
连续2次背2 择么按?

好评回答
    SG用QE这个技能,是不能出现SS的效果的,只有PG可以,连着2次背2,我还没试过,都是一种动作一种动作轮换的,连着2次几率=0!想晃人,要记住自己什么时候出背2!别被人一卡位就弄掉球,别人会说你垃圾!!!

    l***

其他答案

  • 第一。 只有PG再装 QE  和SS的技能情况下 用 QE 才能传出SS的效果。 SG用 QE 无法传出带SS效果的球。只能用S键传球 才有SS效果。
    第2。你说的出2次背人 是同一时间出的吗?
      如果是左边先转过去 再马上转右边的话,只有一个答案。是卡!
      背2出的顺序是按  左右出的。 也就是说  如果你装了 背2 和突破运球 和背3  那么你点左按A的时候 他的顺序是
     普通-背2-突破运球-背3   右边则一样,你要连续用出2次背2的话。。。就先往做突破一次 再往右一次  那么你下来往左往右的突破就都是背2了。。。
    和投篮动作是同一个道理
    我6区 sg   St小黑

    零***

  • 以前是可以连续背2的.背2不是按照50%的比例出的,而且出的机率比较大,自己是无法估计什么时候出的.不过现在有运球冷却时间.基本上是不可能出连续背2的.

    d***

  • SG出不了QE有SS效果~
    运球动作就是比如你装了一个背2那么顺序是第一次按左出普通第二次出背2 第一次按右出普通第二次出背2 想连续出背2那就左一次普通然后右一次普通 然后左背2右背2

    差***

  • 不可能连续2次背2的

    a***

  • 出两次同一种过人很简单 只要两次使用不同的方向  而且每一次里不要用那种左一下右一下的 就ok了

    p***

  • 那也不是的.以前是可以连续背2的.背2不是按照50%的比例出的,而且出的机率比较大,自己是无法估计什么时候出的.不过现在有运球冷却时间.基本上是不可能出连续背2的.

    风***

  • 过人顺序是左右分开算的。在只装背2的情况下,你左右各出一次普通过人,然后左右就都能出背2了。
    但是背2无法逾越过人间隔两秒的设定。

    桌***