无心的人是什么样的人.

对于什么事情都没有兴趣.

好评回答
    寂寞、烦躁的人,这种人消极、灰暗,老是觉得这个世界没意思,做什么都很无力,人缘差。
    如果是帅哥或美女(不过几率很少),或许身边的朋友还能救他/她一把
    如果相貌平平甚至丑陋,那么他这一生就晚了,唯一能救他/她的就只有心理医生……

    j***

其他答案

  • 那是木头人吧

    b***

  • 无心的不是人,是神

    晓***

  • 做什么都很无所谓的人

    2***

  • 看过《牛郎织女》吗?比干那个样子啊就是没心的最好的例子,没看过去看好了

    小***

  • 像我这样,只对喜欢的事情感兴趣,要么成为某个行业的精英,要么一文不值。

    t***

  •   无心之人
    人浮华于世,各有所求。名利色皆为世间恶念之根本。名如无形之锁,让人处处受制;利如千金之包,覆于身则无宁日;色如烂肠毒药,腐化人于无形之间。世间之人皆为这三者所累,不能解脱,故才有了虚伪、阴险、狡诈、卑鄙。而世间真能摆脱这三者之人,乃无心之人。
      何谓无心:无念、无求、无欲、无思、无哭、无笑、无怒、无哀、无愁、无情、无恩、无怨。此乃“十二无”。历代得道高僧大多都不能摆脱,吾等凡夫俗子若能在临死之是达到无心之境,乃机缘天机所定,可遇而不可求也。 生与死,死与生,生死只在一念之间。有人虽死,但精神长存,犹获重生;有人虽生,但精神已灭,犹若僵尸。
      生死之事各人看待不同,为名所制者,死时必求风光无限,花圈围灵堂,鲜花铺满地,哀声震天地,祭客三日走不光。覆利于身者,死时必求富丽堂皇,葬身棺材玉打造,金银交错铺棺底,极品丝绸为寿衣,珍珠玛瑙饶身旁。为色所腐者,死时只求新旧红颜来陪葬。而无心之人,宁愿被火烧成灰,撒向海中获自由。
       所谓人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。世间之事皆是虚幻梦一场,空名虚利间如是,富贵荣华间如是,男欢女爱间亦如是。在那虚空之中,什么才是永恒? 愿世间和平永存,善意永在,“无心”之人永自由!。

    V***