小半年没发言了,今天冒个泡。

今天来了一个极其壮观惨烈的大阴线。

仅仅是个人感觉。
现在不要急于加仓。后面不管是向上向下,还要来来回回折腾几通呢。
06年3月开始买基金,到7月,我几乎天天看盘,在爱问这里也是天天泡着。
5月中到7、8月的大跌和震荡也损失不少。之后就将仓位改为4.5成仓,扔那里就再也不管了。开始改玩游戏了。

大阴棒下,大家或后悔或惊讶或愤怒。试图扳回损失。但一般股市一线生机,却往往是产生于大多数人悲观失落绝望之时。

这世界强人太多,其实我是股市小白。
但觉得股市是个人性的比拼场,只有性格弱点缺点最少的人,才能存活。
2700点到3000点,说实话不算高,况且有奥运。
很可能处于一个牛市上,但牛市未必赚钱,牛市也可以让人很心痛。

我持有的基金:上投优势、富国天益、景顺内需、华夏大盘。
半年前我LG看我基金表现不错,也开始试试水,捣鼓股票了。今天他损失不少利润,不过我们两人向来是分开各玩各的。俺也不管他。

大家保重,我继续玩游戏去了。

好评回答

其他答案

  • 楼主真是高手!无论是心态、手法还是观感,都不同一般。我辈要好好学习,以提高操作水平,去达到投资理财的目的。

    h***

  • 股市是个人性的比拼场,只有性格弱点缺点最少的人,才能存活。
    牛市也可以让人很心痛。
    这两句说得好,我收藏了。

    爱***

  • 我支持左左妈妈

    抱***

  • 哈哈,算了俺们也冒个泡,半年多没来了冒泡了.
    好样的同志坚持住啊!俺是只加不减滴

    左***

  • 呵呵,这次惊动的可不小.

    河***

  • 楼主已取得真经哈!

    豁***

  • 您真会玩,能买到这么好的基金,羡慕哎

    快***

  • 盘难道只会升不会跌吗!只要你坚信中国经济持续稳定高速发展这一点就没什么可担心的了.急跌在牛市行情中不可怕。请基友们不要惊慌。谢谢!

    笨***

  • 超人啊,佩服

    j***

  • 持有的基金不错哦~~~知道吗,景顺内需、华夏大盘组合是最抗跌的。
    其他的基也都是好基
    高人选择!PFPF~~呵呵

    方***

  • 楼主玩啥游戏啊,网游?
    说说大家一起玩吧!

    雨***

  • 楼主玩啥游戏啊,网游?

    t***