六七个月的宝宝一天睡眠大概是多少小时?

好评回答
    一般来说,宝宝的睡眠不太有时间规定,但一般情况下要保持在十二小时,这样可以对宝宝的健康成长有一定的好处,当然对于六七个月的宝宝不能失去睡眠.
    一般来说,·成人的睡眠不得少于六个小时,这样才能工作时精力充       沛.
         ·对于青少年来说睡眠要保持在八个小时才能更好地学习      下去,况且学习的效率还很高.
         ·对于十一二岁的少年要保持睡眠在十个小时左右。
         ·对于其它的也就不多说了,一般来说睡眠最多也就在十      二个小时左右,也不可能再多了,只有这样才能保证一      个人的精力充沛。
    所以说孩子的睡眠是最重要的,保证好良好的睡眠,只有这样您的孩子才会健康的成长,拥有美好的将来。我祝福你们!

    梦***

其他答案

  • 我家宝宝现在十个月,当初六七个月时睡眠大约十二、三个小时,我还一直担心睡眠太少影响小家伙的发育,事实上只要孩子身体健康、玩耍时精力充沛,我想就够了,不必过于在乎自个家的宝宝怎么没别人的睡得多。

    琪***

  • 我家宝宝比较喜欢出去玩,所以睡眠时间比较短.晚上七点入睡,早上七点后起床,白天大概一共睡三次,每次50分钟左右!

    h***

  • 我儿子当时是晚上9点入睡,第二天8点左右起来便便,然后就是玩2个小时睡一个小时左右,反正24小时他能睡个16,7个小时!

    我***