R9 60%R10要打多少荣誉

本服大概1500分参与排名,最少要打多少?

好评回答
    分给我吧   ,
    我的高督就是跨服后打出来的。
    RANK11前不用看排名
    你这周30W包升10级军衔,我这里不说多了,其他都是废话。
    给你个实例
    假设rank11中将过一半,如果本周荣誉打了第一
    不管你打多少W,10W都可以。下周能排到rank12将军过一半进度条。
    而前10级rank 根本不需要看排名。你打30W包过。

    u***

其他答案

  • 看本周排名!你打100万荣誉 排不上20以内也升不了的
    看看其他人的荣誉多少

    蓝***

  • r10只需要你的总荣誉达到一标准,当然,排名靠前更利于提升。

    堕***

  • 25W就差不多了,呵呵!
    祝愿楼主早日R14!

    呵***

  •
    如果你觉得自己理解力还可以的话,请看NGA关于荣誉系统的详细讲解。
    简单的说:
    R9 60% 到 R10, 需要考虑很多因素。如: 你们服务器所有参与PVP的人数, 你之前几周的排名情况, 如果,前几周的排名情况不错,就算本周排名不高,也能升到RANK10(当然不能低的离谱,100开外就很危险了)。
    如果你这周努力点的话,保证每天5小时左右的战场,可以轻松到R 10。
    我当初也是R9 70% 左右冲R10, 结果没怎么认真, 导致当周荣誉进度没涨反减到65%了。不得不又努力了2周的战场才到R10。
     所以,一鼓作气冲到R10,可以减少不必要的付出。
    具体荣誉每周衰减数,请看我给出的联结地址。

    部***

  • 我想告诉LZ的是,R10之前不看排名,只看荣誉值的多少,大概30W就可以稳升了。

    l***

  • 努力打1周 27W+就可以 原来我就有这样的经历

    D***

  • 既然已经决定R9 60% 升R10,管它还需要多少荣誉,努力打或刷一周(每天坚持5小时左右),肯定升到R10,R10前跟排名确实没什么关系的,只要荣誉够。

    万***

  • 根据服务器不同,排名也不同,尽量往前排升的可能会快

    z***

  • 没有楼上的兄弟们说的那么严重.我也刚刚升到的R10,上周R9 67%刷了21万才排57,还不是一样升.以你现在的进度,再刷40万荣誉怎么的也升上去了.你们服务器1500就参加排名已经很低了.乐观点~我看好你哦~~祝游戏开心,新年快乐!~~

    t***

  • 荣誉多少不是关键啊`主要是排名``应该要进前20  才能升级
    以前在4区  我们FWQ  的战场控制的特别好,就2个团,其他团是不让存在的,我们会打击他们嘿嘿《比如故意错队,》 一团战场时间是周1到7,早7点到晚7点 2团是9点到晚5点,1团有毕业的就从2团提人到1团 嘿嘿 感觉8错,《偶系传说的刷子》基本荣誉50W 就能进前3了
    就是这个道理  只看排名

    q***

  • 看本周排名!你打100万荣誉 排不上20以内也升不了的
    看看其他人的荣誉多少

    k***