巫师怎么加属性点!点什么技能

同上!

好评回答
    我觉的不管什么都全智力.WS本来就靠高攻击,再加体也比不过HW吧.没了高攻击跟废物一样.
    上战场是要组队的,要不你选CK打游击.体力就靠砸装备加了.
    WS魔法球瞬发技能必学.其他的就学攻击高的,还有附加效果的(如砸了后回眩晕)群攻了.
    其他看你爱好了
    楼上3T4Z不建议.那还不如个普通的WS攻击高.要弄体法也是5智2体吧

    c***

其他答案

  • 普通全智困难最好3体4智方便你上战场否则你战场等者哭吧给人秒的你没脾气技能就瞬放技能和魔法球还有野性风暴等群攻击技能普通不推荐你PK所以PK的一些技能不用 在说下楼下的2体5智不明显3体4智智力靠宝石弥补战场就不那么容易死你自己想你攻击在高你秒的了人不???秒不了人战士1冲撞加升龙和刺击你就2体怎么抗全智我一眼看攻就知道上去就刺击升龙只要不出MISS他不死我删号我困难5力2敏打FS基本还没有MISS过

    华***